Renko (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Spitzen Kinderanimateur im Angebot

Eine überschaubare Hotelanlage mit sehr gutem Service, doch leider kostenpflichtigem WLAN ( 15 €/ Wo ). Im Aussenbereich der übersichtlichen Poolanlage sehr glatter Belag, der hier zu vielfachen Stürzen, insbesondere bei Kleinkindern führte: Muss unbedingt was getan werden !!! Kinderanimation und Betreuung war aus unserem Erleben top. Hier wurde sich sehr intensiv um die Kinder bemüht, das absolut positivste an diesem Hotel. Wir werden wiederkommen - aber hauptsächlich wegen dem Kinderanimateur. Die Eltern entspannen und er kümmert sich - besser hatten wir es noch nicht erlebt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und könnten zum Zimmerservice nur positives schreiben. Schlafzimmer hatte die Klimaanlage, der Wohnbereich nicht, hat uns aber nicht gestört. Der Wasserdruck im Bad am Waschbecken im Bad bei Warmwasser war nicht in Ordnung - einzigen Mangel aus unserem Erleben.

• Gut
  • Sicher ist landestypische Küche vorrangig und wird auch erwartet, nur was nützt das größte Buffett wenn man nicht weiß, was die Küche hier gezaubert hat. Einfach Schildchen dazu und man greift vielleicht eher zu, anstatt es stehen zu lassen. Uns hat das Angebot sehr zugesagt und der Service im Gastronomiebereich war auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war rundweg sehr angenehm zu erleben, es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben den Gästen ein gutes Servicegefühl zu vermitteln. Arzt täglich im Haus und auch in der Umgebung schnell zu erreichen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya ca. 2 std, der Ort selbst nicht unbedingt attraktiv, wenn man vor Ort etwas unternehmen möchte. Zum Strand jedoch sehr kurzer Weg, mit eigenen Liegen des Hotels und eigenem Service vor Ort.

Ferro, der Kinderanimateur nimmt seine Aufgabe sehr ernst und ist meiner Auffassung nach einer derjenigen, die in diesem Hotel für Stammkunden sorgt. Wir waren rundweg begeistert und können hier nur Lob für seine Arbeit aussprechen und nochmals danken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2014