- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Last Minute ins Magnolia gelangt. Bei der Anreise nachmittags wurden wir in ein anderes Hotel verlegt wegen Überbelegung. Dieses war aber für uns kein Problem, da wir so gegen 14:00 Uhr im Hotel ankamen. Alle waren nett und freundlich und wir wurden dann am nächsten Morgen in Magnolia geholt. Durch diesen Umstand brauchten wir die Liegen am Strand mit 2 Euro pro Pers. u. Liege nicht zu bezahlten. Das war O.K. Ansonsten wäre das ganz schön happig. Beim Einchecken haben wir Dank Hotelcheck auch gleich auf ein Zimmer zur Straße bestanden und auch erhalten. Das war wegen der besagten „Russendisco“ auch erforderlich.Im Magnolia selbst waren wir zufrieden, jedoch hätten wir die Wochen ohne Strand sondern nur mit Pool nicht überstanden. Es gab ganz wenige Momente, auch abends, wo es keine „Beschallung durch Musik oder Animation etc. „ gab. Die Animation war bis zum Abendprogramm immer gleich. Jeden Abend Minidisco, mit der selben Musík. Nach ein paar Tagen hätten wir mitsingen können.Durch unsere Tochter, die dann abends geschlafen hat, konnten wir auch nicht die Flucht ergreifen. Über die Animation tagsüber können wir nicht viel berichten, da wir am Strand waren. Durch den sehr beengten Außenbereich des Hotels leider kein Entrinnen. Die Fotos im Prospekt vom Hotel und der Außenanlage sind sehr geschickt gemacht!!! Der Service war in Ordnung. Das Essen war auch O.K., wie in fast allen südlichen Ländern landet das Mittagessen zum Teil abends oder auch am nächsten Tag wieder auf den Tisch. Ich denke es ist immer für jeden etwas dabei. Leider waren die Kinden nicht so mit inbegriffen. Die ja auf Nudeln, Pommes oder Nutella mit Brot stehen. Dieses gab es leider abends nie. Obst aus der Region, außer Melone, fehlte uns auch ein bischen. Wir würden dort nicht mehr hinfahren, können das Hotel aber für Poolgänger mit Musikentzug und für Familien mit Kindern, die nocht nicht so früh ins Bett gehen, empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut