- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Als Studentinnen haben wir was günstiges gesucht. Den Transfer fand ich zu lang. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen, weil dieses angeblich voll war. Dafür bekamen wir aber W-Lan und Safe kostenlos als Entschädigung. Außerdem durften wir uns selber ein Zimmer aussuchen. Wobei ich dachte das Hotel wäre ausgebucht ?! Das Essen war ziemlich gut. Pool könnte größer sein. Die Entfernung zum Strand war ok. Er ist halt nicht direkt vor der Tür. Aber bei dem Preis kann und sollte man nicht meckern. Die Mitarbeiter waren zum Teil freundlich. Die Toilette war öfter verstopft. Dies wurde aber immer beseitigt. Allgemein ist es ein Familienhotel. Es hat keine Disco und auch sonst lief fast nur Deutsche Musik ( Helene Fischer ), wahrscheinlich weil die meisten Gäste Deutsche waren. Strandbar sollte definitiv verbessert werden. Die Stufen, die dorthin führen waren ziemlich gefährlich. Ansonsten gab es sehr schönes Wetter, nur einmal Regen und das nur für 30-45 Minuten. Leider gab es auch ein Erdbeben. Gott sei Dank ohne Schäden oder sonst was. Zusammengefasst kann ich das Hotel für Familien und junge Leute mit wenig Geld empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hasret |
Sehr geehrter Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com