Eine kleine gut überschaubare anlage, sehr gut für kinder die hat man immer im blick. das hotel ist sehr sauber. das essen ist ok, man findet immer etwas zu meckern aber wir sind immer satt geworden. als gäste sind fast alle nationalitäten vertreten, fast nur familien mit kindern.
wir hatten ein familienzimmer die größe ist ausreichent. klima gibt es leider nur im schlafzimmer. die zimmer wurden jeden tag super gereinigt und die betten immer sehr nett dekoriert.
das essen ist ok, also wir sind immer satt geworden aber es wird doch sehr viel wiederverwertet, das ist so ein punkt der nicht so super war, aber wie gesagt geschmäcker sind bekanntlich verschieden.
das personal ist super freundlich alle sprechen gut deutsch. die zimmerreinigung ist auch super es wird sehr gut sauber gemacht und die betten immer schön gestalltet. ein arzt ist im hotel, wer den nicht möchte um die ecke eine strasse weiter ist ein adac-arzt. die kinderanimation war der hammer ferro ist echt super, immer da und hat ein talent alle kinder mit einzubeziehen.
zum strand ist man mit kind gute 5 min unterwegs also ist gut zu laufen. einkaufsmöglichkeiten sind sehr gute vorhanden und alles gleich um die ecke. ein besuch auf dem basar in alanya lohnt sich auf alle fälle.
der pool war klasse liegen sind ausreichent vorhanden. ein kleiner spielplatz ist gleich hinter dem pool sehr überschaubar man hat die kinder immer im auge. der stand war auch schön, liegen auch dort gut vorhanden. eine kleine bude mit 4 sorten getränken: kirsche, annanas, orange und wasser ein kleiner tip morgens ist das wasser super klar man sollte morgens an den stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|