Yacine (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub pur in familiärer Atmosphäre

gebucht hatte ich all inclusive; im endeffekt war es aber ultra all inclusive, denn Sauna und Hammam waren ebenfalls inbegriffen :-P

• Gut
  • Ich hatte ein Familienzimmer für mich alleine, von daher absolut top; ist natürlich abhängig von der Auslastung des Hotels; aber auch die Einzelzimmer sind top; Ein geräumiger Schrank mit vielen Ablageflächen ein zweckmäßig ausgestattetes Badezimmer mit Dusche und Föhn. alles top; einziges Manko (aber das liegt an der Struktur des Hotels) dass die Zimmer sehr hellhörig sind, vor allem wenn in den benachbarten Zimmern Hotelgäste sind, die gerne mal das Frühstück ausfallen lassen und den Abend etwas länger ausklingen lassen. Dann ist es doch empfehlenswerter, sich beim check inn ein Eckzimmer im 6. Stock geben zu lassen.

• Wer in ein 80 Zimmer Hotel geht, kann kein a la carte essen mit 5 Gängen erwarten mit 30 Auswahlgerichten, das sollte jedem klar sein. Das Essen war trotzdem mehr als vielfältig, immer frisch, immer lecker und alles sehr sauber angerichtet; die Servicekräfte sind immer gut drauf, vor allem Tuncay, der immer einen guten Spruch auf den Lippen hat. Aber uch der Rest ( Yavuz, Mehmet, Halil, Sidke, Feyza, und die Köche z.B. Güray) immer ein Lächeln auf den Lippen und immer darauf bedacht, den Gästen einen unvergessenen Urlaub zu ermöglichen: Mohammed hat jeden Tag den Pool blitzen lassen und Ibrahim hat den Strandservice in Eigenregie geführt. Getränke kamen immer schnell, Besteck und Geschirr lagen nie lange rum; sofort wurde sauber gemacht -> alles super !!!

• Der Service war mehr als überragend; wenn Dinge angesprochen wurden (man rügt im Magnolia Hotel dann wirklich auf hohem Niveau!) wurde den Hinweisen sofort nachgegangen; der Gat ist König in diesem Hotel; vor allem Yavuz, der quasi das Bindeglied zwischen Angestellten und Hotelmanagement darstellt, hat sich akribisch jeden noch so kleinen Hinweis notiert und sofort weitergeleitet

• Der Transfer war top; ich dachte, der Strandabschnitt wäre weiter weg, war aber zu Fuss innerhalb von 5 minuten zu erreichen.Kleine Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke sind in der Nähe; in 2 minuten Fussweg befindet sich die Bushaltestelle, die einen für 2 € nach Alanya bringt.

• Gut

Der Pool sieht auf den Bildern kleiner aus, als er dann live und in Farbe ist; ich konnte jeden Tag 20 minuten schwimmen und dann in der Sauna / Hammam relaxen; die meisten Sportangebote werden durch lokale Anbieter angeboten und wenn ich mich recht erinnere, gehören die anliegenden Tennisplätze zum Nachbarhotel; man kann alles gegen Gebühr in Anspruch nehmen. Nur hatte ich nicht die Intention, mich sportlich ins Zeug zu legen und mich jeden Tag zu verausgaben; der kleine Fitnessbereich im spa Bereich des Hotels ist völlig ausrichend; man kann ihn nutzen, muss es aber nicht tun. Wer etwas von der näheren Umgebung erkunden möchte, setzt sich in den Bus und schaut sich Alanya an; ansonsten kontaktiert man den Reiseveranstalter vor Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Yacine

Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com