Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Poolbereich sehr klein.

Da wir keine Strandtypen sind, fanden wir den Aussenbereich allgemein etwas zu klein. Trotz allem hat uns der Urlaub gut gefallen. Das Hotel ist für Kinder bis zu zehn Jahren gut geeignet, für die älteren eher langweilig. Russen und Polen immer Eingebildet und meinen sie sind was besseres, obwohl sie aus Deutschland kamen. Preis war OK. Wetter war super. Reisemedizin braucht man nicht mitbringen, es gibt wirklich alles in der Apotheke zu guten Preisen.

• Zimmer waren sauber und OK. TV Programm etwas mager aber man fliegt ja nicht in den Urlaub um vor der Glotze abzuhängen.

• Gut
  • Essen war eigentlich immer ganz OK. Für die Kinder war der Snack am Mittag immer sehr beliebt. Es gab Hamburger, Pommes, und kleine Fleischstückchen. War lecker. Mittags und Abends gab es zu wenig Gerichte für Kinder.

• Gut
  • Das Personal war im allgemeinen ganz in Ordnung. Nur Teilweise fehlte es an Deutschkenntnissen, außer ABI. Zimmer war immer sauber. Handtuchwechsel jeden Tag. Betten waren etwas hart aber OK. Wäscherei OK, Hose 3 Euro.

• Der weg zum Strand ist umständlich und nicht so wie beschrieben!!! Am Strand gibt es keine Snacks, keine Bar, keine Toiletten so wie es eigentlich in der Hotelbeschreibung aufgeführt ist. Transfer vom Flughafen ca. 2, 5 Stunden.

Für Kinder war es gut. Animation mit ABI (NUMAN) war ganz witzig. Für die Erwachsenen fehlte nach unserer Meinung: Musik, teilweise Animation. Hut ab vor ABI, der sich teilweise um die 101 Kinder kümmern musste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise