- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das sollten die schönsten 2 ochen für uns im Jahr sein. Angefangen vom Check in Wir mußten unsere Koffer selbst ins Hotel tragen. Unfreundlich war auch Metin an der Rezeption. Der Strand, wenn man dieses steinige etwas Strand nennen kann war ca. 400 Meter entfernt und es gab nur süße Pulverfruchtsäfte zu trinken, dannach bekam man den Mund nicht mehr auf und bekam erst richtig Durst. Personal war ok. Essen wiederholte sich wöchentlich, war aber nicht weiter schlimm, da wir Mittags immer dorthin zum Essen gingen, wo wir auch unsere Liegen gemietet hatten ca. 100Meter weiter. Der Strand dort war wundervoll feinster Sand. Der Pool war kälter als Nord-oder Ostsee und nicht sehr sauber. Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber Noch mal Danke an unsere Reinemachefrau. Alles in einem dieses Hotel hat keine 4 Sterne geschweige denn 3 Sterne die auch hochgegriffen sind verdient. Nie wieder Magnolia. Ich empfehle Fam. mit Kindern das Hotel die sich nur am Pool aufhalten. Wenn man einen Strandurlaub machen möchte sollten man sich ein anderes Hotel suchen. Ach ja die Animation war furchtbar. Türkischer Abend tanzten Russen, bei sehr starken Wind wurde uns ein Tischtennis-Turnier angeboten einfach lächerlich (Kindergarten).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut