Sehr sauber, außer WC im Restaurant. Bausubstanz nicht besonders gut. Zwischen abgehängter Decke und Decke selbst im WC - Schimmelbelag. Klimaanlage im familienzimmer schlecht bemessen. Nach der 1. Nacht sind wir alle erkältet gewesen. Anlage ist sehr klein. Ich meine - mein Garten ist vergleichbar groß wie der Innenhoff des Hotels wo der Pool ist. Eigentlich gibt es dort auch nichts mehr. Animationsprogramm für Kinder, Restaurant - alles geschieht um diesen Pool. Gäste aus Deutschland, Österreich, Holland - unterschiedlicher Alter. Alles ordentliche leute gewesen. Dank Werbung - viele Kinder, obwohl für die Kinder ist es hier zu wenig Unterhaltung, Platz und Spielmöglichkeiten. Spielplatz - irgendwo hinter dem Pool unter eine Sonnenkollektorenanlage versteckt, auf dem künstlichen Rasen! Wilde Katzen laufen da herum (wilde Hunde auf dem Strand) Wenn der Strom ausfällt haben Kinderwagen und Rollstuhlfahrer sehr schlechte Karten. Kein WC auf dem Strand!!! Abgesehen von dem beschriebenen Zwischenfall würde ich nach meinem Geschmack lieber 300-500 EUR mehr bezahlen und ein besseres Hotel buchen. Wir haben gespart am falschen Ende. Preis/Leistungsverhältnis leicht unter unseren Erwartungen. Nochmal - das ist meine objektive Schätzung, den unseren "Rauswurf" berücksichtige ich hier nicht. Jeder soll es für sich entscheiden - ich kehre da so wie so nie wieder zurück!
Wie bereits oben beschrieben. Nur 5 Programme, die man verstehen konnte: VOX, RTL II, ARD, ZDF, Russia Today (Englisch) mit Störungen. Sehr Hellhörig
1 Restaurant. Immer wieder Nudeln jeden tag und fast zu ejeder Mahlzeit. Nachdem ich Köcher angesprochen habe (kan auch ein Zufall sein) gab es Kartoffel. Fleischsortiment sehr arm gewesen. 1 Mal in 13 Tagen gab es Döner. Buffet nicht besonders reichhaltig. Wassermelonen, die abends nicht gegessen waren, fand ich am nächsten Tag zum Frühstück. Warme Speisen (Was übrig blieb) fand ich öfters demnächst in den Salaten.
Fast alle (70 %) können deutsch. Sonst waren alle super freundlich bis auf die Geschichte: Am Abreisetag (09. 09. 2007), kurz vor 12: 00 Uhr sind wir vom Strand ins Hotel zurückgekehrt. An der Rezeption sind wir durch den Mitarbeiter „XXX“ angehalten worden mit der Forderung Schlüssel abzugeben. Es ist uns nicht erlaubt worden die Kinder zu baden, sich umziehen und bereits gepackte Koffer aus dem Zimmer abholen. Ich war gezwungen die Zimmerschlüssel meiner Frau unauffällig zu übergeben, damit sie die Kinder schnell fertig machen konnte. In der Zeit, habe ich gehofft, würde ich die Situation regeln können. Dem Mann „XXX“ ist es allerdings aufgefallen. Versuch Schlüssel aus den Händen meiner Frau auszureisen folgte sofort, so dass ich meine Familie schützen musste. Nach 12: 30 Uhr sind wir aus dem Hotel engültig rausgeschmissen worden. Kinder haben nicht geschlafen, bei der Hitze über+30° dürften wir keine Getränke mehr haben, nicht zum Pool gehen, nicht am Strand sein. Zum Mittag dürften wir nach einem Anruf aus Neckermann bzw. Thomas-Cook Büro aus Deutschland ausnahmsweise noch essen – sonst auch nicht.
Schätzungsweise 1 km bis zum Strand - ca. 15 Min zu Fuß und keine "kaum 5 Min"! Sehr laut nachts durch die vorbei fahrende Büsse, Animationsprogramme in benachbarten Hotels und durch unzählige Klimaanlagen. Nachts war unmöglich Balkontür offen zu lassen! Mückenbefall kommt noch dazu - weis nicht von wo die immer kamen.
Tischtennis - lächerlich. Tisch zusammengeklappt (ohne Vorankündigung) - gibt es Kinderanimation. Pool - stinkt unheimlich nach Chlor, zu klein Poolrutschen vielleivht 2, 0 Strd am Tag - sonst ist der Wasserhahn zugedreht. Animation für Kinder 0, 5 Std täglich. Art und Weise haben uns nicht gefallen. Meiner Meinung nach - war es nicht interessant und langweilig für Kinder. Für erwachsene gab es so gut wie gar nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|