Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Magnoila

Das Hotel ist in einen guten Zustand, aber die Anlage ist zu klein trotz der minimalen Zimmeranzahl, man hat überhaupt keine Möglichkeit sich ein bischen zurück zu ziehen.

• Die Ausstattung des Bades ist mehr als dürftig. Wir hatten ein Familenzimmer, hier war der Raum für s Kind mit Fernseher ausgestattet und die Eltern mußten schlafen gehen.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr schlecht. Es gab in dieser einen Woche nicht einmal ein Fleischangebot. Der Koch kann sicherlich nur mit Gehacktes umgehen bzw. Würstchen klein schneiden. Selbst ein stink normales Rührei zum Frühstück gab es nur 1 mal, was bei einem All-Inkl. Angebot mehr als schwach ist. Im Abräumen des Geschirrs, da waren die Kellner mehr als schnell.

• Gut
  • Die Bedienung an der einzigen Bar war sehr nett und immer sehr schnell. Das Personal an der Rezeption muß nach unserer Meinung noch sehr an der Freundlichkeit arbeiten. Wir hatten ein Problem, warauf sich überhaupt nicht eingelassen wurde.

• Entfernung zum Strand ist angemessen,

• Schlecht

Der Animateur war mehr als nervig. Nur vom Zuhören kann man nur mit dem Kopf schütteln. Ist nur auf sich und seine Verkäufe von T-Shirts CDs bedacht und er müte unbedingt mal an sich arbeiten und viel mehr mit den Kindern mitmachen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht