Es war von Anfang an alles schrecklich. Als wir um 23. 00 Uhr ins Hotel kammen, haben wir gesagt bekommen daß kein Zimmer frei ist und wir müssen ins anderes Hotel (mit uns waren noch 2 Familien mit kleinen Kindern die das gleiche machen müssten). Am Tag danach haben wir das Zimmer erst um 11: 00 Uhr erhalten. Das Hotel ist sehr hellhörig, da war sehr schlecht zu schlafen. Im Allgemeinem es ist nie im Leben 4 Sterne Hotel, höhstens 2,5-3 Wir werden das Hotel nie im Leben jemandem empfehlen, die alle Urlauber waren totall unzufrieden. Es war einfach der ganze Urlaub vermaselt, da dort einfach sehr schlecht war!!! Wer nicht glaubt soll selbst diese Erfahrung machen. Es ist einfach raus geschmisenes Geld.
Die Zimmer waren nur dann sauber geputzt, wenn man das Trinkgeld aufs Bett gelegt wurde, ansonst nicht. Unser Balkon war nur 3 Mal in diese 14 Tage gesäubert.
Das essen nicht zu geniessen, oder vieleicht nur erste 3 Tage bevor noch alles neue war. Es war fast jeden Tag das gleiche. Nach eine Woche konnten wir nichts mehr essen außer Wassermelonen. Unsere Kindern konnten uberhaubt nichts essen (dort war nichts für die Kinder), haben jeden Abend vom Hunger geheult, so daß wir ins Geschäft gerant haben um was zu kaufen.
Im Hotel waren nur wenige vom Personal freundlich, es war auf Gesichtern zu sehen daß ES DENNEN KEIN SPASS macht und die sind alle voll uberlastet. Mein Sohn hat am Poolbar 4 Mal nach einem Wassereiskugel gefragt, da hat er gesagt bekommen:"da nimm du kleine Schwein"
Der Strand ist viel zu weit vom Hotel, unsere Kindern (3 und 5 Jahre) haben die ganze Strecke nie gepackt, wir müssten die immer tragen. Der Strand ist sehr schmutzig, was da alles rum fliegt......Mein Mann hat die ganze Zeit nur den Schmutz angesammelt und weg gebracht, damit sich keine verletzt. Ich habe mich 2 Mal mit Glasscherben an den Füsen geschniten und dabei stark geblutet.
Für die Kindern ist in dem Hotel auser Minidisco 30 Minuten lang nichts mehr. Selbst Hotel ist sehr-sehr langweilich. Was da Abends nach Disco abgezogen wird dürch einen einzigen Amatör ist reine Katastrofe und Parodie. Selbst Amatör war Zeitweise grob zu den Kindern, einige haben von ihm geheult, die andere hatten Angst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|