- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden immer wieder kommen! Das ganze Magnolia Team versucht alles, um ihre Gäste zufrieden zu stellen und das schaffen Sie auch! Herzlich, freundlich, lustig und immer ein Lächeln auf den Lippen sind hier eine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und groß und werden täglich gereinigt. Selbst wenn man das Zimmer bis Mittags blockiert, wird auch Mittags noch sauber gemacht! Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war schön groß, mit einer ausziehbaren Couch, einem extra Bett und Schlafzimmer - perfekt für Familien und Luxus für Paare. Das Essen ist reichhaltig und wechselt sich täglich bei den warmen Speisen ab. Hungern muss man hier wirklich nicht! Die Kellner tun alles, um schnell wieder für Ordnung zu sorgen und wenn man mal länger da ist, kann auch schon mal das Getränk auf dem Tisch stehen, ohne das man es vorher bestellt hat. =) Für Stimmung sorgt Ferro! Ferro, der Animateur des Hotels, bringt jeden zum lachen, nicht nur die Kinder, die immer um ihn herum wuseln. ^^ Ferro ist ein Goldschatz und so wundert man sich nicht, das er schon 6 Jahre in Folge im Hotel ist und wir hoffen er wird auch noch die nächsten Jahre da sein, damit wir ihn wieder sehen! Pool und Strand sind top! Der Pool ist sauber und hat eine angenehme Temperatur von ungefähr 26°, zwei rutschen und ein Kinderbecken. Für jeden ist da was dabei. Zum Strand läuft man nicht lange. Hier gibt es viele Liegen, Getränke und wer Lust hat, kann gleich neben an unzählige Sachen wie Jetski, Banana-Fahrt etc. ausprobieren. Rund um ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut