Kleines Hotel ohne Garten von einer Mauer umgeben. 86 Zimmer auf 6Etagen.Bewegung in der Anlage- Fehlanzeige, man kann Treppe laufen,oft muss man das sogar,denn einer von zwei Aufzügen war kaputt, der andere ständig überfüllt! Wir sind im Aufzug einmal steckengeblieben, da die Lüftung kaum funktioniert ,haben alle Panik bekommen,Kinder haben Schock fürs Leben! Sauberkeit,auf ersten Blick Ok.,lieber nicht genauer nachsehen. Das Hotel ist alt, ungemütlich muss dringend modernesiert werden! All inklusive hält nicht was er verspricht.Es wird versucht noch viel Geld aus der Tasche zu ziehen.(Minibar,Eis,Safe) kosten extra. Unser schwerverdientes Geld ist für dieses Hotel zu Schade. Wir sind auf gute Bewertungen reingefallen, ich bezweifele mitlerweile ihre Echtheit. Bucht was anderes!
Die Ausstattung der Zimmer ist alt. Es gibt im Hotel nur Zweiraumzimmer alle Zimmer sind auch Familienzimmer, wenn man ein paar Betten ins Wohnzimmer dazustellt.Der Nachteil ist die Kinder haben dann ein Fernseher im Zimmer stehen, haben Zugang zum Balkon, was nicht ungefärlich ist, und die Eltern können das Wohnzimmer nicht mehr nutzen ,wenn die Kinder schlafen, müssen alle ins Bett.Die Klimaanlage hängt im Schlfzimmer,direkt über dem Bett. Die Tür muss also immer offenbleiben,soviel zur Privatsphäre liebe Eltern.
Gastronomie ist eine Katastrophe! Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Verkocht,fettig,einseitig,wenig Fleisch, wiederholt sich ständig.Viel aus der Dose(Erbsen,Mais,Bohnen) oder Halbfabrikate alles ständig in einer fettigen Soße ertränkt.Salate waren viel zu früh zubereitet, oft aus den Resten vom Vortag,sahen nicht mehr appetitlich aus. Kinder kagten oft über Bauchschmerzen.Über ein Salat musten wir uns beswerden, da der verdorben schmeckte, daraufhin kam der Koch und erklärte,daß der Salat vom Vortag sei und bei den warmen Temperaturen kann es schon dazu kommen, daß der schlecht wird.Der Salat ist verschwunden,der Ekel blieb. Am Essen wird gespart, billige Mensaqualität,keine 4 Sterne! Säfte aus dem Automaten ekligsüss, Bier ungeniessbar,schmeckt wie verdünnt , wenig Auswahl an Getränken.Cocktail mixen unmöglich,die Theke ist nicht dafür ausgerüstet.
Service war gut. Personal sehr freundlich. Wir hatten kein Problem mit der Verständigung. Zimmerreinigung auf ersten Blick in Ordnung,man wird von den "Kunstwerken" auf dem Bett geblendet,lieber hatte man die Zeit für die Toilettenreinigung genommen.
Transfer vom Flughafen dauerte bei uns fast 4 Stunden. Entfernung bis zum Strand ist akzeptabel, ca.400m. Der hoteleigene Strand ist sehr klein,die Dusche ist ein Witz,kommt kaum Wasser raus,immer eine Schlange davor. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, allerdings alles überteuert,wenn möglich nach Alanya fahren.
Unterhaltung gab es nur für Kinder bis 10Jahre,wie üblich Minidisko,ein paar Spiele am Pool.Für altere Kinder ist rumhängen angesagt. Es gab für Erwachsene ein kurzes Animationsprogramm , alles eher langweilig und es wieder sich ständig.Es gibt nur einen Animateur, da kann man nicht viel erwarten. Pool ist klein,es gibt 2 Rutschen,die zur bestimmten Zeiten offen sind, Zustand nicht mehr gut. Um 18 Uhr wird man aus dem Pool rausgepffifen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|