Hotel war allgemein sauber.Auf Fotos wirkt der innen Raum vom Hotel groß ist aber klein.Essen solala .Gäste von Deutsch,Türken Russen.Muß aber sagen wir haben uns alle gut verstanden, kein streß gehabt in den 2 Wochen. Das Hotel ist nur was für Kleinkinder bis 12j.Nicht für singles und Paare oder wo die Kinder älter sind.In der nähe ein Basar sonst nichts wo man hin gehen könnte als jugendlicher.
Wir waren 4 Pers .Drei Erwachende 47,45,19 und ein Kind 12.Es geht zum schlafen reicht es .Und wie zu wenig ablegemöglichkeiten.
Das essen war leider immer zerkocht.Ohne Geschmack leider gab es keine gewürze zum nach würzen obwohl es viele schöne gewürze in der Türkei gibt.Nicht einmal gegriilt.Habe sowas noch nie erlebt Wir sind zum achten mal in der türkei.Salate immer das glieche,nicht mit liebe hergerichtet.Landestypische gab es nicht einmal.Am besten fanden wir den Pommessalat hab sowas noch nie gesehen.Muß sagen bin Fleischer vom Beruf.
Die Zimmer waren sauber.Das personal recht freundlich.Außer einmal.Als wir mal etwas länger gefeiert hatten wurden die Kellner ausverschämt.Sie Hatten uns als Harz4 empfänger beschimpft.Das Hotel ist nicht geeignet das man etwas länger an der Bar sitzt.Am besten man geht um 24uhr im Bett.
Man fährt 2st.vom Flughafen.Das Hotel liegt gleich an einen keinen Basar.Zum Strand läuft man ca 5min in normalen Tem.Mit Kleinkinder etwas länger.
Pool zu klein,zuwenig liegen.Schirme zuwenig oder kaputt.Man konnte erst um 10 im pool und mußte um 18uhr raus Und das heißt raus.Kein gemütlichen Abend schwimmen in der Abendsonne.wie ich es aus anderen Hotels.Und von den liegen wurde man auch runter Geschmissen.Man hatte keine möglichkeit Abends noch vor den Essen die Abendsonne zu geniesen.Am besten ab ins Zimmer. Der Strand was soll ich sagen.Am besten die Wahrheit Man lag wie die Hühner dicht an dicht.Und nur eine Toilette für alle.Ungefähr ca 72 liegen.Den rest kann man sich denken.Animation immer das Gleiche zur gleichen Zeit.Nicht was für Erwachsende wär das möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|