- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein großes Hotel was um so besser ist neue nette Leute kennezulernen .. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland was die Kommunikation sehr einfach macht .. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr bemüht ..beim abräumen und bringen von Getränken an den Tisch . Zum Strand sind es nur wenige geh Minuten .. Das animation Team mit gökhan und tui Ist echt top .. Sowohl Tags über als auch abendshow.. Beim Essen kann ich mich auch nicht beklagen .. Ist sehr abwechslungsreich ist sehr frisch und schmeckt lecker .. Die Zimmer werden jedentag gereiningt und man bekommt täglich frische Handtücher .. Ich bin absolut zufrieden und komme definitiv wieder hierher .. Ich denke das können mir die Gäste die hier waren auch bestätigen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Hier muss ich das Personal wirklich loben..unzwar bei Namen .. Tuncay, Mehmet , yavuz, halil und die süße filiz machen ein hervoragende Arbeit immer am Lächeln immer nett drauf .. Sowas sieht man wirklich selten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Evren |
Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com