Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel, oho

Es ist ein eher KLEINES, aber dafür SEHR SCHÖNES und GEPFLEGTES Hotel, mit nicht ganz 90 Zimmern. Diese waren immer SEHR SAUBER und GEPFLEGT! Handtücher wurden auch erneuert wenn diese nicht, wie normal üblich, auf dem Boden lagen! Das Service-Personal war immer AUFMERKSAM und ZUVORKOMMEND! Der Check-In/Check-Out war gut und man ohne Verständnissprobleme (gute Deutsch-kenntnisse!). Das Essen/Büffet war immer reichlich und hat stets lecker geschmeckt! Die Gästestruktur war gut gemischt (kein Russen-Hotel!), der Altersdurchschnitt war von jung bis alt, wieder gut gemischt! Leider ist 1 Woche Urlaub zu wenig um Land und Leute richtig kennenzulernen! Doch es war unser erster Türkei-Urlaub, jedoch lange nicht der letzte!! Wann die beste Reisezeit ist, können wir nicht sagen, da wir das erste Mal hier waren. Aber aus eigener Erfahrung würden wir sagen, dass in so einem südlichen Land wie de Türkei der September ein sehr, sehr guter Reisemonat ist! Wir hatten zwar einen Regentag, doch es hat deswegen nicht abgekühlt und man konnte sehr, sehr gut baden gehen. Das Wassser war dann zwar einen Tag etwas trübe, aber dafür am nächsten Tag wieder sehr klar und immer noch warm! Juli/August würden wir nicht in so ein heisses und südlich gelegenes Land reisen, schon gar nicht mit Kindern! Aber das bleit jedem selbst überlassen.

• Wir hatten eine Suite, die war zwar klein, doch sehr schön! Man kam in das Zimmer rein und stand im "Wohnzimmer" (hier war der Kleiderschrank), gerade aus kam man auf den Balkon (mit Tisch und Stühlen, sowei Aufhängemöglichkeiten für Handtücher/Kleider), recht war gleich das Schlafzimmer mit Klimaanlage und links war gleich das grosse und komfortable, saubere Bad! Die Möbel war nicht die Neuesten, doch man sah ihnen nicht an, dass sie alt gewesen wären! Das Bett war stets frisch gemacht und die Decken immer hübsch zurecht gelegt! Die Sauberkeit konnte man wirklich sehen!

• Das Restaurant war stets sauber, die Bar immer besetzt! Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke liess KEINE Wünsche übrig, das Essen war REICHLICH, FRISCH und IMMER LECKER! Der Küchenstil war gut gemischt, es gab sowohl LANDESTYPISCHE, als auch DEUTSCHE Speisen! Das Brot war sehr lecker und der Kaffee einfach GUUT!

• Das Personal war stets AUFMERKSAM und IMMER ZUVORKOMMEND! Die Fremdsprachenkenntnisse des Check-In/Check-Out Schalters waren gut und es gab KEINE Verrständigungsschwierigkeiten! Die Zimmerreinigung war stets KORREKT und SEHR SAUBER! Es wurde keine Wäscherei und auch kein Arzt gebraucht! Die Kinderbetreuung durch den Animateur war SUPER und er hat sich immer ganz GROSSE Mühe gegeben, auch den grossen Gästen was zu bieten, auch wenn diese nicht immer mitmachen wollten, aber das liegt wohl an jedem selbst! Auf jeden Fall hat der FERRO (Animateur) einen EXTRA Stern verdient! Es kam zu keinen Beschwerden von uns, wir waren zufrieden!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok (ca. 10min Fussweg) und gut zu laufen! Der nächste Ort war gut zu Fuss oder mit dem Dolmus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort (Ausflüge vielleicht nicht über den Reiseveranstalter,sondern bei örtlichem Anbieter buchen!) und am Strand ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten zu Genüge vorhanden! ;-)... Jedoch könnten ein paar mehr Cafès oder Bars (evtl. mit Tanzmöglichkeiten) in der Nähe sein! Wobei man das bei einer ALL-INCLUSIVE-Reise eigentlich ja nicht braucht!

• Gut

Es gab Internetzugang und eine kleinen, hoteleigenen Markt wo man auch mal das Nötigste kaufen konnte. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel vorhanden und lassen keine Wünsche übrig, man sollte nur das Handeln NICHT vergessen! Die Wasserqualität des Strandes ist sehr gut, es ist Sandstrand, aber die ersten 3-4 Meter im Wasser sind etwas steinig. Liegestühle und Sonnenschirme sind gegen Gebühr vorhanden (am besten nicht gleich da hinlegen wo der Strandweg aufhört und die Liegen anfangen, denn da liegste dem Nachbarm fast auf'm Schoss, sondern lieber ca. 250-300m weiter nach rechts weg laufen, da gibt es auch genügend Liegen gegen eine Gebühr von ca. 3€ am Tag!)!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise