- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufendhalt sollte betragen vom 31. 05.2007 - 14. 05.2007. Da die Ankunft schon versaut war mit unserem wissen am 01. 06.2007 um 05: 00 Uhr im Hotel, dachten wir am letzten Tag können wir noch mal schlafen und Frühstücken bzw. Baden. Der Flug sollte gehen um 19: 20 laut schein. Die veranstalter haben einen strich durch die Rechnung gemacht und haben unsere kleine Familie locker 12 Std vorgebucht. Das heißt um 02: 45 Abholung---> 05: 00 Flughafen und um 07: 00 Uhr statt 19: 20 Uhr Flug richtung Heimat. Das Hotel ist Sauber und Ordentlich, alle sehr nett. Die in Vorberichten erwähnte Open Air Disco wurde geschlossen. Der weg zum Strand ca. 800 m am Alaye Hotel vorbei die straße runter haben unsere Kiddies (3 + 6 Jahre) immer mit links gemeistert. Am Strand angekommen hat das Magnolia zur rechten einen eigenen Strandabschnitt. Liegen sind am Pool und am Strand jetzt ohne Gebühr. Leider wissen einige nicht das es sich nicht gehöhrt und auch verboten ist liegen zu reservieren. Schade ist, das erwartet wird, während der Mittagspause nicht zu baden und auch abends um 18: 30 Uhr ist Badeschluß im Pool . Die Animation ist etwas flach, was aber mehr Wohl an der kleinen Anlage liegt. Die Kinder stehen aber voll auf den Animateur ABI, der wenn es sein muß aber auch mal ein Machtwort mit den Kindern spricht. Wir haben am Strand Mittwochs Vormittags eine Fahrt zu den Delfinen gebucht Start nachmittags 14: 00 Uhr preis 10 €/ Person. Gesehen haben wir sie auch und anschließend ging es noch Baden in eine kleine Bucht. Preis/Leistung TOP. Wir hatten das Zimmer 109, welches schräg über der Küche liegt. Das Klappern des Geschirrs in der Küche und im Esssaal hat eigentlich weniger gestört. Was mehr gestöhrt hat sind die Gäste die nicht wissen wie man sich um 23: 30 Uhr auf dem weg ins Zimmer zu verhalten hat. Laut krakehlend durch das hellhöhrige Hotel. Aber uns und unseren Kindern hat es gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut