Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel, 4 Sterne verdient

Wir waren im Oktober 2006 in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Unserer Tochter hat die Kinderanimation sehr gut gefallen. Einziger (kleiner) Mangel: das Essen war eintönig - aber kinderfreundlich. Die Aufteilung der Hotelanlage war sehr gut - der Kinderspielplatz befand sich gleich hinter dem Pool. Kinder können sich gut allein beschäftigen und Eltern in der Zeit Billard bzw. Tischtennis spielen, dabei die Kinder in Augenweite haben. Über Handy waren wir gut erreichbar. Für uns die beste Reisezeit ist Oktober und das Wetter war noch sehr gut (30 ° C) und die Wassertemperatur im Pool und am Meer war angenehm.

• Größe war sehr gut, Zusatzbett stand in der Stube - nicht so toll, deutsches Fernsehprogramm vorhanden - ab und zu Stromausfall, wenig Lärmbelästigung

• hatten all inclusive, Essen hätte etwas abwechlungsreicher sein können - aber für Kinder optimal - vermissten etwas das einheimische Essen, etwas typisch türkisches

• sehr freundliches Personal, sprechen alle deutsch, Reinigung des Zimmers täglich und sehr sauber, Arzt war direkt gegenüber - wurde nicht benötigt

• Gut
  • 10 min vom Strand - gute Einkaufsmöglichkeiten, Transferzeit zum Flughafen knapp 2 h

Pool sehr sauber und angenehm temperiert, Kinderspielplatz direkt am Pool, auch für Erwachsene ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten, Schirme etc. inclusive am Pool - am Strand gegen geringe Gebühr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Daniel