Das Hotel ist schon ziemlich klein und der Pool noch viel kleiner. Dies ist nicht unbedingt schelcht für Familien mit kleinen Kinder, jedoch nichts für Paare, so finde ich. . Die Nationalitäten waren unterschiedlich, wenig Russen, viele Polen und Deutsche, aber alle nett und sehr angenehem, eben auch ganz viele Familien mit kleinen Kindern
die Zimmer waren ganz schön, die Dusche war echt ein super ! scön groß und nicht mit einem Plastikvorhang sondern mit Türen -echt ein rießen Pluspunkt ! Minibar viel zu teuer (für ein all in Hotel) Betten waren hart aber auch ok
Nun das Essen. Es war in Ordnung, doch wirklich nichts für Feinschmecker. Ich habe nicht viel finden können. Und ich denke es muss ehrlicher Weise gesagt werden, das es vielen so ging. Wenn es Mittags Nudeln gab, so gab es Abends ein Nudelsalat. Eigentlich nicht weiter schlimm, ich meine isst man zuhause ja auch mal, aber wir sind nun zum fünften mal im Urlaub und anderes gewohnt, bei ebenfalls 4 Sternen. Aber wie gesagt, Betrachtungsweisen sind unterschiedlich
Der Service war wirklich einfach spitze und definitiv der Grund warum ich das Hotel weiteremphelen würde, vielleicht einer der wenigen. Alle super freundlich und zuvorkommend, mehr kann ich da eigentlich nocht zu sagen, außer dass die Jungs an de rBar als auch die Zimmermädchen ein wirklich guten Job gemacht haben ! Es war stets sauber und Handttücher wurden immer gewechselt.
Also der Strand war deutlich mehr als 400 Meter entfernt. Es war schon eine ordentliche Strecke. Vom Hotel läuft man schon 8 Minuten, vorbei an EInkaufszentren, Restaurants und anderen Hotelanlagen. Ziemlich unangenehem wenn man müde und nass ist. Das soll hier nicht falsch verstanden werden, mein Freund fands in Ordnung, für mich war es definitiv zu weit und in der Hotelbeschreibung nicht korrrekt beschrieben, ansonsten wäre meine Hotelwahl anders ausgefallen. 4oo Meter Luftlinie triffts eher. Der Strand war ok, wie aber viele beschrieben ziemlich eng, aber ok. Der Eingang zum Meer war zimelich doof, steinig. Restaurants gab es auch nur eins und Bars so weit ich gesehen hab auch nur zwei. Ausflugsmöglichkeiten waren super, und die Angebote vom Strand auch relativ günstig und machbar- echt empfehlenswert ! Der Transfer vom Flaufhafen zum Hotel ziemlich lang, 2. Stunden mit der schon oft erwähnten kleinen Pause "um sich mal schnell etwas zu trinken zu kaufen oder so"....wir habven etwas gekauft und haben für eine Liter Flasche Eisteee locker 4 Euro bezahlt. Aber da kann das Hotel ja nun nichts für.
Und dann ist da F. F. ist klasse und den ganzen Tag dort, ich denke eine wahre Goldgrube für das Hotel. Viele Leute kommen Unterhaltungen zu Folge nur aufgrund von ihm wieder. Er macht seine Sache wirklich gut, zwar ist das Animationsprogramm Woche für Woche das gleiche, aber das macht F. mit seinem Charme schnell wieder weg ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|