- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der vielen positiven Bewertungen hier unsere Erfahrung und Urlaub im Hotel Magnolia: 1. Das gebuchte Familienzimmer war beim einchecken nicht verfügbar und wir mussten in eines der Dachzimmer mit Feldbett einziehen, unser Zimmer wurde einfach an andere Gäste vergeben weil, O-Ton des Managers, "eine 5-Köpfige Familie noch ein Zimmer brauchte und wir ja nur einen vierjährigen Sohn haben. Das wäre doch so in Ordnung". Erst nachdem wir uns 2 Tage lang im Stundentakt beschwerten und den Reiseveranstalter informierten wurde uns das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt. Eine weitere Familie die mit uns anreiste hatte genau das gleiche Problem. Täglich war diese Situation an der Rezeption zu beobachten, hier wird offensichtlich mit Überbuchungen jongliert und sowohl die Gäste, wie auch die Reiseveranstalter über den Tisch gezogen. 2. Die angegebenen 4 Sterne sind tatsächlich maximal 3 (türkische Kategorie). 3. Der Manager: Als der Manager des Hotels feststellen musste dass wir uns nicht auf sein Notzimmer einlassen, wurde er auch noch frech und meinte wir sollen doch einfach woanders hingehen wenn es uns hier nicht passt. Eine absolute Unverschämtheit seinen zahlenden Gästen bei berechtigten Reklamationen so entgegenzutreten! Bis zu unserer Abreise wurden wir keines Blickes mehr gewürdigt. 4. Die Hotelausstattung: In die Jahre gekommen beschreibt das Ganze wohl am Besten. Eine Tischtennisplatte vom Sperrmüll mit kaputten Schlägern, Kinderspielplatz mit defekten Spielgeräten, Musikanlage mit permanenten Ausfällen, nicht klimtisierter Restaurant und Hotelbereich (Zimmer mit Klimaanlage), der Pool wurde während unseres 11-tägigen Aufenthaltes 1x richtig gereinigt - die übrige Zeit war das Wasser bereits morgens milchig getrübt. 5. Animation: Ganz bewusst haben wir uns für ein Hotel mit Kinderanimation entschieden. Allerdings kann man bei täglich 30 Minuten Pflichtprogramm von einem vollkommen unmotivierten Animateur der sich überhaupt nicht auf die Kinder eingestellt hat auch nicht von Animation sprechen. Uns ist absolut unverständlich wie die Lobeshymnen hier in den Bewertungen zustande kommen. Nervig sind auch der Massagemann der den ganzen Tag versucht zahlende Kundschaft am Pool zu gewinnen und der Fotograf der beleidigt ist wenn keine Bilder gekauft werden. 6. Ablauf: Das (bis auf den Manager äußerst freundliche) Personal arbeitet im Hotel Magnolia in 17 Stunden Schichten, natürlch hart für die Leute die sich auf Saisonarbeit einlassen. Das Resultat aber ist dass mit aller Gewalt auf ein schnelles Ende der Abende hingearbeitet wird. Man bekommt also ab 22: 00 (hier Endet spätestens das sich wöchentlich wiederholende Abendprogramm) die Stühle und Tische abgenommen und darf dann notgedrungen auf sein Zimmer verschwinden. All Inclusive bedeutet hier den Gästen so wenig Zeit wie möglich zum Konsumieren zu geben um Kosten zu sparen. Auch gibt es außerhalb der knapp gehaltenen Buffetzeiten keine Möglichkeiten etwas zu essen. 7. Fazit: Eine Unverschämtheit sich so seinen Gästen zu präsentieren. Nie wieder! Lichtblick im Hotel Magnolia ist übrigens Yusuf der Chefkoch. Immer im Restaurant präsent und am Wohl der Gäste interessiert - sehr professionell und an dieser Stelle lobend zu erwähnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut