Wir kamen gegen 23.00 Uhr an und wurden herzlich Empfangen, es ging alles sehr reibungslos und wir konnten auch noch eine Kleinigkeit Essen, was wir gerne Angenommen haben. So kann der Urlaub beginnen. Dieses Hotel kann ohne bedenken Gebucht werden, aber für Singles und Paare weniger, denn das Hotel teilen sich Eltern und Kinder. Also optimal für Familien mit Kindern.
Die ersten 5 Etagen bestehen aus Familienzimmern, also zwei Räume, Bad und genug Platz + Balkon. Die Zimmer sind sehr gut erhalten dank der guten Reinigungskräfte.
Das Büffet ist im gegensatz zu anderen Hotels klein gehalten aber dafür jeden Tag was anderes und es schmeckt, immer alles frisch, das heißt nach 3 Tagen keine Darmprobleme.
Der Service war hervorragend, aufmerksam, nicht nervig und gut geschult. Wenn es Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Sehr gute Deutschkentnisse, die Zimmer jeden Tag top gereinigt, sogar die Couch und Fernsehschränke wurden vorgezogen und alles gereinigt. Beschwerden wurden nicht Ignoriert sondern versucht sofort Abzustellen.
Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe, der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, sehr schöner Strandabschnitt. Alles in allem schnell zu erreichen und sehr sauber.
Unterhaltung, ja, dank Ferro war immer was los und jeder wurde mit einbezogen. Wenn man mal nicht wollte, wurde das sofort Aktzeptier und nicht 5mal nachgefragt. Gerade für Kinder war es sehr schön, so das wir Eltern auch entspannen konnten, sehr gut. Es gab auch immer genug Liegen und auflagen, so das man nicht um 6.00 Uhr Reservieren musste ( Pool und Strand). Der Pool, Strand und die ganze Anlage war sehr Sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|