Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Arslan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub pur

das hotel ist nicht klimatisiert ist auch nicht möglich aus gegebener bauform lichthof hätte keinen sinn jedoch wenn ich in die türkei fliege ist es überall hiess sollte mann sich drauf einstellen manche leute bewerten dieses hotel schlecht da sie einen service wie ein fünfsternhotel erwarten für die 4 sterne ist das hotel richtig eingeordnet also liebe leute dann bucht beim nächsten mal fünfstern ca preis für 5 personen inkl 3 kinder ab 5700 bis 6800 euro für den preis ist die leistung sehr ok die botstur mit besichtigung festungsanlage und dim hölle und dim fluss mit essen und im anschluss schoppen in alanya von neckermann ist empfehlendswert für 2 erw 1 kind bis mins 50%erm (bis 9 jahre)und unter 6 jahren kostenlos gesamt 105 euro habe ich bezahlt war aber sehr schön auch das sealanya ist empfehlendswert liegt nicht weit vom hotel richtung alanya mit dem buss ca 2-5 min nicht mit reiseveranstalltung hinfahren ab besten selber ist weit aus günstiger sohwbeginn ist 10:30 uhr schade um die wartezeit wenn sie früher fahren getränk am besten selber mitnehmen denn sehr teuer in sealanya nur ein tipp das eis kostet dort 1,50 euro zum vergleich bekommt mann das selbe eis im laden neben dem hotel um 32,5 cent versteht ihr auch die apoteheke im der einkaufsmeile ist sehr empfehlenswert kennt sich sehr gut aus ansonsten apotheke in avsarlar und beim hotel alaya ist nicht empfehlendswert es wird statt ohrentropfen augentropfen empfohlen ach ja der pool wird aus hygienischen gründen stark behandel warmes wetter entwickeln sich baktereien schneller mein tipp nehmt ohrstöpsel mit sicherheithalber wo bei ich das für die kinder empfehle ich und meine gattin hatten keine probleme und von unseren 3 kinder war nur eins betroffen also nur nicht nervös werden

• nur schlafzimmer mit klima aber es gibt einen trick wenn die putzfrau fertig ist mit dem zimmer sofort den metallstifft vom schlüssel entfernen mitnehmen und metallanhänger in die buchse stecken und klima einschalten und mann hat dann auch in allen räumen wenn man nacher raufkommt ein kühlen raum ein tipp von mir hab das so gemacht mann muss sich zu helfen wissen

• ein sehr gutes ausflugsziel ist am abend wenn es kühler wird die einkaufsstrasse in avsarlar entweder zufuss ca 20 minuten (geht auch schneller bei mir waren 3 kleinkinder dabei) oder mit den busverbindungen ca 2-5 minuten auf jedenfall nicht mit taxi ist sehr teuer vergleich bus pro nase 70 cent in eureo mit taxi 6 euro mann kann auch denn strand entlang schlendern und die unterführung zur avsarlar verlassen auf die hauptstrasse sehr empfehlendswert nach dem abendesse mit sonnendemmerung ach ja der bazar ist nicht günstiger als die läden wobei mann bei den läden bessere preise erzielen kann erfahrungswert

• so wie mann in den wald schreit kommt dies auch zurück geht mann mit dem servicepersonal wie menschen um kann mann alles von ihnen haben meine persönliche erfahrung wenn ich nur meker dann kommt auch nur meker zurück die leute bemühen sich wirklich und das personal soweit ich das in erfahrung gebracht habe sind jedes jahr die selben und wissen was sie tun müssen auch eine kleine anerkennung auch wenns nur ein euro ist ist viel wert für das personal wobei ich jetzt nicht behaupten will mann muss zahlen für besseren service denn im gegenteil habe ich das erlebt

• strand ist nicht so weit wie viele behaupten es ist ein feiner sandstrand und klares meerwasser und wird auch saubergehalten mann hat sich sogar mühe gemacht und es gibt klate getränke auch am stand ohne aufpreis sind zwar sirupgetränke aber geschmak und sauberkeit vollkommen ok es sind ca 400 meter zufuss aber in einer beruhigten verkerhszone einbahn und auf dem weg sind viele geschäfte von apotheke bis zu einem kleinen einkaufsladen

mann bemüht sich sehr aber auch jedes hotel hat ein gewisses butget für unterhaltung erwartet nicht viel die erste wochen die abendanimation waren super die zweite woche wiederholung auch am pool wurde ein mann zusetztlich eingestellt um besseren service zu erreichen wo bei der mann zum animationsteam dazugehört und die kinder im poolbereich als zusetztliche unterstützung punkto sicherheit gewehrleisten zu können achtung der poolbereich ist sehr rutschig wenn es nass wird ein gutes schuwerk mitnehmen mit kunststoffsollen nicht mit weichsachaum sandalen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise