Das Hotel ist klein,aber fein. Es war immer sauber, alle waren freundlich,wie schon im vergangenen Jahr. Uns gefällt die persönliche Art mit der wir umsorgt wurden. Der Koch hat z.B. immer versucht seine Gerichte zu erklären, die Kellner erfüllten Sonderwünsche und mit Problemen konnten wir immer an die Rezeption kommen. Ein Minus war in diesem Jahr die relativ schlechte Animation. Ausflugtipps: Aspendos, Alanya, eventuell: Jeepsafari( nichts für Empfindliche) Wassersport organisieren die Animateure bei Bedarf, aber am Srand in Richtung Avsallar gibt es einen guten Anbieter füt Jetski, Parasailing u.a. Übrigens war unser Preis- Leistungsverhältnis Top: 1800 € für 3 Personen und 14 Tage
Die Zimmer sind ausreichend gross und immer sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten toll hergerichtet- ein Lob unserer Putzfrau in der 5.Etage. Es ist zwar hellhörig, aber für das Benehmen einiger Gäste kann das Hotel nichts. Unsere Empfehlung lautet: Zimmer zur Strasse und der Schlaf ist ungestört. Geruchsbelästigungen gab es keine.
Das Essen war gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Der Service war top und wir hatten auch hier viel Spass. Die Angebote waren ausreichend- mittags konnte manz.B. auch an der Beachbar essen,sowie im Restaurant.Auch hier war es immer sauber!
Das Personal war immer freundlich und kompetent.Alle Kellner sprachen etwas deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.Wir hatten Probleme mit dem Rückflug und uns wurde an der Rezeption das Faxen u.s.w. ermöglicht.Außerden konnten wir am Abreisetag unser Zimmer bis 15.00Uhr nutzen. Die "Mecker"urlauber sollten vielleicht mal an den deutschen Spruch denken:"Wie ich in den Wald rein rufe- schallt es wieder raus!"
Das Hotel liegt dicht genug am Strand, aber der Weg dorthin(ein öffentlicher) ist ungepflegt. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz dicht und ausreichend. Ausflüge kann man beim Veranstalter und am Strand buchen. Zum Flughafen sind es 90 Minuten mit dem Bus.
Den Pool haben wir nicht genutzt - denn das Mittelmeer gefällt uns mehr. Hier am Strand waren alle nett und es war sauber und nur mit wenigen Steinen am Wasser. Jeden Nachmittag war Volleyball. Einmal spielten die Gäste gegen das Personal Fussball. Billard gibt es jetzt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|