Das Hotel hat ca. 85 Zimmer auf 6 Etagen. Baujahr 2000. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, welches aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einem großen Bad mit Dusche und Balkon bestand. Hotelgäste sind überwiegend Deutsche und Österreicher. Es waren viele Familien und ältere Leute da. Es herrscht ein sehr angenehmes Klima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel, besonders für Familien, sehr weiterempfehlen!
Wie schon gesagt, wir hatten zu zweit ein Familienzimmer. Es war einfach Klasse, wir hatten noch nie soviel Platz in einem Hotelzimmer. Alles war immer sauber und die Putzfrauen haben immer kleine Kunstwerke aus unseren Bettdecken und Nachthemden gemacht, superschön. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, was aber nicht gestört hat, da die Fenster gut isoliert waren. Klimaanlage im Schlafzimmer ist vorhanden. Das Bad war für Hotelverhältnisse riesig, da hätte man locker ein Tänzchen drin machen können...Föhn ist vorhanden Wechsel der Handtücher hat einwandfrei funktioniert..auf den Boden und man bekommt neue
Wir hatten AI. Es gibt ein Restaurant, Innenbereich Nichtraucher. Mittags und abends hätte das Essen ein bisschen abwechslungsreicher sein können, besonders die Hauptspeisen. Vorspeisen und Nachspeisen waren unserer Meinung in Ordnung und lecker, teils türkisch, teils europäisch. Die Hauptspeisen waren zwar lecker, haben sich aber doch immer wieder wiederholt. Was uns auch gefehlt hat war ein Grillabend bzw. ein typisch türkischer Abend. Aber wir sind immer satt geworden und im großen und ganzen war es gut. Das Bier soll wohl nicht so dolle schmecken und der Wein war auch nicht besonders, wir haben uns dann lieber an Mineralwasser und Gin Tonic/ Wodka Kirsch gehalten...
Die Freundlichkeit im Hotel ist einfach SUPER!!! Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und machen ihre Späße mit groß und klein. Man fühlt sich sehr schnell zu Hause. Fast das ganze Personal versteht deutsch. Es war immer wieder schon zu sehen, wie sich das Personal besonders um die Kinder gekümmert hat. Zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Zum Strand braucht man ca. 3-5 min., an einer kleinen Shoppingmeile vorbei. Auflagen sind auch am Strand inklusive, das steht in den Hotelbeschreibungen noch anders. Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Türkeler. Avsallar ist zu Fuss in ca. 15-20 min. zu erreichen. Avsallar lohnt sich auf alle Fälle anzuschauen, hat eine richtig schöne Ortsmitte und es gibt unendlich viele Geschäft und Restaurants/Bars. Alanya ist mit dem Dolmus gut zu erreichen, kostet pro Person 2€. Transferzeit ist das einzige Manko mit 2 Stunden, aber der tolle Sandstrand entschädigt dafür allemal!
Kinderanimation wird ganz groß geschrieben. Der Animateur heißt ABI und die Kinder lieben ihn :-). Morgens und abends war Kinderdisco angesagt. Was sonst noch an Animation für die Kinder lief, können wir nicht sagen, da wir tagsüber nie im Hotel waren. ABI macht seine Sache wirklich gut und es lief die ein oder andere Träne, wenn sie wieder nach Hause mussten und ABI nicht mit konnte. Abends war die Animation zurückhaltend. Manchmal lief nur Musik, es gab einen türkischen Abend mit Bauchtanz etc., Bingo..alles haben wir nicht mitbekommen, da wir abends meistens draußen waren. Der Sandstrand ist einfach traumhaft..man kann ewig weit reinlaufen. Spazieren gehen kann man auch schön. Was manchmal bisschen stört ist die laute Musik vom Nachbarhotel..aber auch die ist zwischendrin mal leise Jetski, Bananaboot, Parasailing wird alles am Strand angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|