Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rita (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein 3 Sterne Hotel, Animation langweilig!

Die Anlage ist sehr klein und eng, es gibt überhaupt keine Möglichkeit für ein Zusammenspielen mit Ball oder Schläger und ähnliches. Für ältere Kinder, ab 10 J. langweilig. Die Rutschen sind nur zu bestimmten Zeiten offen. Das Schlimmste ist die Einrichtung der Klimaanlage, den sobald das Zimmer verlassen wird, geht der Strom und damit auch die Klimaanlage aus, da mann tagsüber im Zimmer die wenigste Zeit verbringt ist sie praktisch immer aus. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, und eine Klima gab es nur in dem Elternzimmer, Abendsund Nachts war in dem Zimmer von den Kinder fast immer 28° C.zum schlafen unerträglich, für uns als Eltern ist es wiederum zu kalt, da sie genau auf uns bläst und Erkältung verursacht. Das finde ich für den Monat August mit sehr großer Hitze bis 45° C sehr schlecht. Für die drei Kinder gab es nur ein richtiges Bett, die anderen mußten wirklich sehr hart und unbequem auf einem Sofa und einem sehr hartem Gästebett schlafen, für so viel Geld, das mann zahlt, erwartet man wirklich was bequemeres. Sauberkeit war ziemlich gut. Im Zimmer war aber immer ein sehr muffiger Geruch, oder von Klima, aber eher von Kanalisation. Unter All Insclusive verstehe ich wirklich, das alles dabei sein muß, aber hier kostet die Minibar, das Eis, Cappuccino u.s.w. alles extra. Mann darf auch keine Getränke auf das Zimmer nehmen. Am Strand gibt es nichts zu essen und zum trinken nur Softgetränk in kleinen Plastikbecher. Nicht zu empfehlen für Familien mit älteren Kindern, sowie Paaren ohne Kinder. Ist eher ein Hotel geeignet für Familien mit kleineren Kindern.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber da nur für den Urlaub reichen sie auch aus. Möblierung ist okey. Klimaanlage ist nicht gut eingerichtet, indem sie nur in einem Zimmer ist und da sie sich immer ausschaltet, sobald mann das Zimmer verlässt. Minibar kostet extra und nicht billig, ein Schokoriegel 2,50 Euro. Telefon mit Karte. Allgemeiner Zustand sauber.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war gut, aber nach einer Woche wiederholt sich alles. Es gab nicht viel Fleisch, oft war es mit viel Gemüse zubereitet und mann mußte echt suchen das man auch etwas Fleisch erwischt. Fisch gab es öfter und auch gut zubereitet, einmal ganz gegrillt, dann gebraten im Teig u.s.w. Die Reste vom Vortag oder auch von der Vormalzeit wurden zu Aufläufe und Salate verarbeitet. Einmal war an einem Salat ein sehr verdorbener und unangenehmer Geruch, aber im allgemeinen war eine Vielfalt von verschieden Salaten da. Es gab auch Nachtisch, aber gutes Obst haben wir echt vermisst. Die Wassermelonen und Honigmelonen waren nicht süß und auch nicht gut. Genau so die Pflaumen, Birnen und Trauben hatten keinen Geschmack. Bananen gab es leider überhaupt keine,obwohl es da viele Bananenpalmen gibt. Die allgemeine Atmosphäre war gut, auf ein Trinkgeld freut sich jeder, sind aber nicht aufdringlich.

• Das Personal war freundlich und nett, haben uns gut verstanden. Trotz der guten Zimmerreinigung gab es viele kleine Ameisen und auch kleine Tierchen. Die Betten waren super dekoriert. Mann konnte auch die schmutzige Wäsche abgeben zum waschen, ist aber nicht günstig. Ins Hotel kommt jeden Tag ein Arzt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 3 Stunden gebraucht, da der Busfahrer den Weg nicht genau wußte, zurück waren es ca. 2 Stunden. Zum Strand gingen wir 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es schon, kann dazu nichts sagen, da wir keine Ausflüge gemacht haben. Einkaufsmöglichkeiten, Post, Apotheke alles in der Nähe. Mann kann auch sehr günstig einkaufen.

Es gibt wenig Freizeitangebote. Animation mit den Kindern ist jeden Tag gleich. Für Erwachsene wiederholt sich jede Woche alles. Ist nichts besonderes. Eher langweilig. Internetzugang war defekt. Der Sandstrand war sauber, das Wasser auch. Die Liegestühle war sehr eng aneinandergestellt,das mann manchmal aufpassen mußte um den Nachbar nicht zu berühren. Es waren auch Schirme da. Leider gab es nur eine Dusche für mehrere Hotels und damit öfter mit Wartezeiten verbunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Rita