Das ist das schlimmste was ich in der Türkei erlebt habe. Wie kann ein Hotelmanager sooooooooo unfreundlich zu den Gästen sein, nochnichtmal grüßen konnte er!!!!Ich verstehe die Leute nicht die da schreieben Kinderfreundlich wo da doch kaum einer Deutsch spricht!!! Also es gibt da viele schöne andere 4 Sterne Hotels in der Türkei, für uns war es einmal und nie wieder!!!!!!!!!
Das ganze Hotel ist sehr sehr hellhörig und laut. Das familienzimmer ging von der größe wenn mann vom Kleiderschrank absieht, der war sehr klein bei 5 Personen.
Das essen für 4 Sterne war einfach nur ein Witz!!!!!Als es zum 4. mal morgens Spiegeleier mit Kartoffeln in Gehacktes bekam habe ich nachgefragt ob es nicht mal etwas anderes geben kann zum Frühstück ich wurde nur angemeckert das wären typische Türkische gerichte die sollten wir gefälligst essen. Es gab überhaunt keine Abwechslung beim Essen der salat stand immer genau an der gleichen Stelle wir jeden Tag, also für 4 Sterne absolut nicht zu Empfehlen!!!!
Kinderbetreuung sprich laut Katalog Mini-Club bestand darin das um 12Uhr Pooldisco und abends Minidisco je 20Minuten war sonst garnichts. Für die Erwachsenen die Animation abends war sehr komisch. Punkt 22 Uhr war auch schluß.Die Kellner verstanden kaum Deutsch und räumten sehr schnell die Teller weg auch wenn mann noch etwas drauf hatte. Die Zimmer waren sehr sauber die Putzfrauen gaben sich große Mühe. Der Check in oder check out war lustig mann bekam den Schlüssel und dann ging es auf das Zimmer alles andere mußte mann sich dann suchen. Check out war nur: Haben sie was aus der bar genommen ?Nein dann den Schlüssel kein hat es Ihnen gefallen oder irgenteinwort zur Verabschiedung habe nur gelacht so primitiv ist es da!!!!
Der Strand viel zu weit weg, Getränke gab es nur pures Wasser Apfel und Orangensaft. Zu den Mahlzeiten mußte mann immer zum Hotel zurück. Zuwenig Liegen am Strand viel zu dicht aufeinander, nur durch eine Kette mit den nächsten Strandabschnitt abgetrennt.
Sportanimation gab es nur Wasserball sonst garnichts!!!!!!Die ganze Unterhaltung im Hotel war nichts. Es gan am Strand als auch am Poll einfach zu wenig Liegen!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|