Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Terry & Arndt (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nur 2 bis 3 Sterne wert

Kleines Hotel mit ca. 60 Zimmern und vielen Betten. Poolanlage wohl ein Witz, in den Prospekten geschickt fotografiert. Die Fotos in den Prospekten sind längst veraltert. Ein kleiner Pool, wo die Kinder ein wenig toben können und der Rest wird nass gespritzt. Der Rutschenpool ist sehr gefährlich, da man mit Schwung bis ans Beckenrand rutscht! Liegen leider nur sehr sperrlich vorhanden, sodass man nur zum Strand ausweichen konnte. Alternatv konnte man sich in Stühlen in der Sonne setzen, jedoch ohne Sonnenschirm. Fazit, für jemanden der die Türkei nicht kennt, kein Anspruch auf Komfort legt und nur unterwegs ist, kann man sagen O. K.! Wenn man wie wir mit kleinen Kindern am Hotel gebunden ist, kann ich nur abraten. Für das Geld, was wir bezahlt haben, kann man in der Türkei besseres verlangen. Dieser Urlaub reicht uns in dem Hotel und wir werden auf keinen Fall wieder kommen. Von uns also ein fettes NEIN !

• Sehr schlecht
  • Familienfreundliche Zimmer, auf keinen Fall! Wir hatten sage und schreibe ein Zimmer mit der Nummer 612 in der 6ten Etage und einen Balkon mit einer Breite und Länge von max. 1 Meter; incl. Anbau der Klimaanlage, sodass immer nur eine Person auf dem Balkon stehen konnte, tolle Aussicht auf ein Stück verwildertes Brachland. Meerblick war seitlich sicherlich vorhanden in ca. 800Meter Luftline. Als Beistellbett mussten wir uns mit einem Rittertümlichen defekten Klappbett zufrieden geben, hohe Verletzungsgefahr! Die Gläser und Zahnbecher im Zimmer waren sehr verschmiert, daher Grundreinigung nötig!!!! Ablage im Badezimmer reicht für eine Bürste und einen Zahnbecher, wo sollte der Rest abgelegt werden? Kleiderschrank reicht gerade für eine Person! Wasser zum Duschen zeitweise von 16°° -19°° nur mit Glück vorhanden!

• Schlecht
  • Für türkische Verhältnisse, sehr dürftig ohne jeglicher Abwechslung. Fast jeden Tag, das gleiche Essen Mittag sowie Abends. Sehr kleines Buffet, welches von 19°° - 21°° geöffnet war, jedoch nach 20°° war Resteessen angesagt. Getränke musste man sich selber holen!

• Schlecht
  • Wir können leider nichts empehlenswertes zum Service des Hotels sagen. Na ja, da war noch der eine oder andere Kellner und selbstverständlich auch dieser ABI für die Kinder. Er hat alles mit seinem Budget versucht, die Kinder und Erwachsenen zu unterhalten.

• Schlecht
  • Der Strand war O. K. nur musste man über eine Geschäftsstrasse ca. 800Meter laufen und keine Strandbar oder Shuttlebus verfügbar, leider großer Mist. Man kennt es ja, vorher Getränke kaufen, nach einer halben Stunde heiß wie Kaffe und wieder neustarten und ein kühles Getränk zu kaufen.

• Sehr schlecht

Zur Poolanlage möchte und kann ich nichts zu sagen, ein Witz nur klein verpackt! Halt nur 1 Pool! Die Fäkalien im Pool kenne ich auch, sehr toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise