- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Personal ist unfassbar freundlich und das Unterhsltungsprogramm ist toll. Jeden Abend kann man neue Erfahrungen machen und Freundschaften knüpfen. Der Animateur Ares war sehr gut!! Er gab sich sehr viel Mühe alle zufrieden zu stellen und war stets freundlich Es gab keinen Abend, wo ich mich gelangweilt hätte, Da immer etwas Neues gezeigt wurde. Tolle Unterhaltung! Ich kann es nur weiter empfehlen. Der einzige Nachteil ist, dass Essen. Davon hat mir nicht alles geschmeckt. Aber das ist ja Geschmacksache. Auch gut war, dass am Buffet eine verbesserungsbox stand. Sie sind offen für alles. Auf jeden Fall eine Reise wert!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sonja Christina |
Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com