Martus (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Besonders toll war der Strand und das war eigentlich auch schon alles. Besonders schlecht waren: - Sauberkeit - Service - Restaurant Katastrophe: Das "Essen". Essen verkommt in diesem Haus zur bloßen Nahrungsaufnahme. Mit Genuss oder gar schmecken hat das hier nichts zu tun! Unser Tipp: nicht buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Ein Zehnagel, der schon bei unserer Ankunft im Bad lag, wurde auch innerhalb von 14 Tagen Aufenthalt nicht von der Putzkolonne gesehen. Möbel sind absolut abgewohnt. Couch war durchgesessen, dreckig, Stoff abgewetzt und hat gestunken. Kleiderschrank viel zu klein, selbst für 2 Leute. Bett war OK. Bad viel zu dunkel, man konnte sich nicht mal ordentlich rasieren, weil Licht gefehlt hat. Abfluss war defekt, trotz Reklamation wurde nichts unternommen.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Ich habe schon in unzähligen Kantinen gemütlicher gesessen und vor allem besser gegessen als hier. Wer abnehmen will, sollte das Hotel buchen. Weder die Auswahl noch der Geschmack an Speisen entspricht 4 Sternen, wohl eher 2! Ekelhaft finde ich es, wenn Katzen in der Kantine (also im "Restaurant") rumlaufen und gefüttert werden. Das ist kein Urlaub auf nem Bauernhof, sondern in einem 4(!!) Sterne Hotel!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Außer Erdal (der Mann an der Strandbar) war das Personal kühl. Von der typischen türkischen Gastfreundlichkeit war absolut nichts zu spüren.

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Im nahen "Shopping Center" findet man hunderte Läden mit gefälschten Klamotten. OK, das ist typisch Türkei, aber es gibt keine Supermärkte, Restaurants oder so. Außer der BILD sind hier auch keine deutschen Zeitungen zu finden

• Freizeitangebot
      Schlecht

Am Strand ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Erdal (Strandbar-Mann) hervorzuheben. Zur absoluten Höchstform läuft er auf, wenn man sich ab und ab mit einem Euro Trunkgeld bedankt : )

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martus

Sehr geehrter Lieber Gast Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team