Die Anlage ist eher klein gehalten, was aber mit Kleinkindern gut ist, da man einen Überblick hat. Der Pool dürfte größer sein, aber unseren Kindern hat er völlig gereicht und von den 2 Wasserrutschen waren sie auch begeistert. Nationalitäten waren vertreten: Deutsche, Russen, Polen, Niederländer, Türken. Wobei ich noch anmerken möchte dass das Hotel für Familien mit Teenies fast zu langweilig ist. Leider waren auch einige Urlauber dabei die bisher nur in 5 Sterne Hotels waren, diese dann mit Magnolia verglichen haben und nur noch am meckern waren. Der Minimarkt im Hotel hat die gleichen Preise wie außerhalb und ist zu empfehlen. Zum Telefonieren gibt es für 3, 50 € Telefonkarten. Würden die pralle Sonne meiden, eher den Schatten suchen, denn die Sonne ist nicht zu unterschätzen. Wir hatten Temperaturen von ca. 40 - 45 Grad, die Wassertemperaturen so um die 28 Grad.
Der Kleiderschrank könnte mehr Einlagefächer haben, aber so war das Zimmer geräumig und immer Top. Die Klimaanlage war auch in Ordnung. Der ganze Service rundum ist einfach toll.
Zum Essen gab es immer 2 Hauptgänge, Salate, Suppe, Nachspeisen und Obst. Da wir nicht sooo Anspruchvoll sind, finden wir die Auswahl ausreichend. Es gab immer genügend und war gut. Es sagte auch keiner etwas wenn man sich Obst oder Brot, etc. mitnahm. Es wurde ständig auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, verschmutztes Geschirr sofort abgeräumt. Nachmittags gab es immer Hamburger und Pommes. Kaffeetime ist um 17. 00 Uhr und unsere Kinder freuten sich jedes mal auf die frischen Plätzchen ( die waren auch immer am schnellsten weg).
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. Wir wurden wieder erkannt und freundlich Empfangen. Der Zimmerreinigung ein dickes Lob, immer top ! Einmal benötigten wir einen Arzt weil unser Sohn über Bauchschmerzen klagte ( ....ER hatte KEINE Salmonellenvergiftung). An der Rezeption haben wir dieses erklärt und es wurde sofort ein Arzt gerufen. Auch bei sonstigen Angelegenheiten hatten sie immer eine Lösung und waren sehr freundlich.
Zum Strand sind wir so ca. 5 Minuten gelaufen, wobei man an einer Passage läuft und man immer was zu sehen hat. Am Strand selber gibt es dieses Jahr wieder Getränke und eine Toilette. Liegen wurden manchmal etwas knapp. In der Hotelumgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Von den Nachbarhotels bekamen wir nicht viel mit, da unser Zimmer zur Poolseite war. Der Transfer dauerte ca. 90 Min. wobei davon 10 Min. Pause war.
Das man hier nicht den ganzen Tag mit lauter Musik oder irgendwelchen Aktivitäten zugetrönt wird hat uns sehr gut gefallen. Wer Aktion braucht ist da fehl am Platz. Die Mini Disco war immer Mittags und Abends. Ein bißchem mehr Kinderanimation, bzw. Betreuung könnte sein, wobei Abi sich immer bemüht hat. Den anderen Animateur aber fanden wir immer etwas genervt und gelangweilt. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß aber sauber und das Meer war auch o. k. Einige Urlauber schoben aber leider auch ihre Ohrenschmerzen auf den angeblich bakterieninfizierten Pool. Wir können dies nicht bestätigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|