Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Also immer wieder

Wir waren das erste mal da und ich hatte schon ein weniog bedenken weil hier einige leute schon sehr negativ gewertet haben. Aber an alle die so wie ich die Bewertungen lesen kann ich nur sagen hier könnt ihr ohne Sorge Ulaub machen, es ist zwar nix für anspruchsvolle aber wir waren total zufireden. Beim Essen gat man immer was gefunden das Hotel ist sehr sauber und das Personal total freundlich und bemüht. UNd man bekommt sehr wohl Wein Bier und Kaffee all inclusive.... Auch die Sauberkeit war erste KLasse und zu empfehlen ist das türkische Bad und eine Massage dort also wir waren total begeistert und kommen wieder.:)

• Super sauber und entgegen anderen Kritiken genug Platz für das Geäck wir waren zu fünft da und hatten alle Platz für unsere Sachen

• Man findet beim Essen immer was sehr abwechslungsreich und total gut

• Der Service war toll und freundlich... Man bekommt auch Wein Bier Kaffee Apfelsaft Orangensaft Zitranensaft und Kirschensaft usw... also wer da nicht zufrieden ist dem kann man nicht helfen

• Zum Strand ist es nicht weit man geht zwar ein paar Minuten aber es gibt da ein paar Geschäfte und immer was zu sehen

der Pool is zwar nicht so groß aber man hat immer Platz und der Ferro und sein Team bemühensich sehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise