- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich kann ich diese Hotel jeder Familie mit jungen Kindern 0-10 Jahren nur weiterempfehlen. Die Mitarbeitrer sind sehr nett und sprechen auch mehrere Sprachen, zwar nicht fließend, jedoch reicht es aus. Das Essen war sehr lecker und es gab insgesamt 6 Mahlzeiten am Tag, inkl Snack und Nachtsuppe etc. Für die Kinder ist jeden Abend eine sehr schöne Animation, sodass die Erwachsenen auch mal ein wenig Ruhe haben, bzw. sich auf sich selbst konzentrieren können. Das einzige Manko war, dass wir unseren Balkon nicht wirklich nutzen konnten, da Abends bis Mitternacht vom Nachbarhotel sehr laute Musik kommt, was einen gemühtlichen Abend auf dem Balkon leider ausschließt. Also am Besten dann ein Zimmer wählen, welches nicht zur Strasse gelegen ist. Ansonsten kann ich die Komplettmassage empfehlen. Zusammengefaßt geben ich dem Hotel eine glatte 1!!! Wir würden jederzeit wieder hinfahren, wollen jedoch nächstes Jahr erstmal nach Bolivien!!! Ich hoffe ich kann vielen Eltern die Angst nehmen, denn die Bewertungen die hier teilweise erscheinen, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Hängt dann von den Erwartungen ab. Aber bei 4 Sternen habe ich genau das bekommen, was ich erwartet habe und noch mehr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut