Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne? Woher?

-nicht sauber (wird nur oberflächihg sauber gemacht ). -wenn man nicht alles kontrolliert hat , dann ist es oft passiert , dass man dreckiges geschirr bekam ! -einzigster service an diesem hotel ist , dass man die koffer am ersten tag ins zimmer gebracht bekommt , dass wahr es aber auch schon mit dem service ! -klimaanlage gab es nur im schlafzimmer und sobald man diese eingeschalten hat kam ein sehr schimmliger und muffiger geruch raus ! ( will nicht wissen wie sie innen aussieht !) - al-inclusive , dass ist auch sowas , wir durften keine getränke mit ins zimmer nehmen und essen durfte man nur im speißesaal, nicht mal beim abendprogramm konnte man sich drausen an den tisch setzten und was knabbern da es verboten wahr ! - die klimaanlagen im hotel am eingang wurde nur eineschalten sobald die reiseleiter kamen , danach wurde sie sofort wieder ausgeschalten ! echt der hammer. die matratzen wahren ebenfalls mit milben voll und meine tochter und ich mussten sehr darunter leiden , da wir genug an bissen abbekommen haben ! sucht euch was anderes !!!!!

• Schlecht
  • von der minibar wurden uns auch getränk berechnet die wir nicht getrunken hatten !

• Sehr schlecht
  • oh gott , dass essen !!! also klar ist alles geschmacksache, aber bei einem al-inclusive und buffet erwarte ich das zumindest jeden zweiten tag frisches essen auf dem tisch steht und nicht immer die resten vom vortag die auf eine andere art und weise zubereitet wurde ( z.b pommessalat , übrige pommes wurden am nächsten tag mit ketchup vermischt und angeboten ) blumenkohl gab es ebenfalls mehrmals hintereinander und wurde genauso solange verwendet bis er braun wahr , dann wurde er überbacken ) ich darf an das essen nicht mehr denken , es ist einfach nur schrecklich , und dass wahren nur zwei beispiele , da gibt es noch viel mehr ! besuch im hotelinnenbereich wie im speißesaal bekamen wir auch von ungeziefern die ich vom namen echt nicht nennen möchte !!

• freundlichkeit konnte man nicht immer erwarten auser vom fero !

• Schlecht
  • entfernung zum strand ist nicht gerade angenehm und schon gar nicht mit den kinder, da sie nach dem strand besuch die kraft nicht immer hatten noch soweit zu laufen , leider stimmte die entfrenung vom hotel zum strand nicht überein !

• Gut

- sport, konnte man echt nicht in dem bereit gestellten fitnessraum nutzen , da der teppich sehr muffig gerochen hat und der raum wie auch geräte sehr dreckig wahr !! pool wahr sauber und sehr überschaulich , dass eizigste womit ich ebenfalls nicht zufrieden wahr , wahr das bienennest unter der rutsche das mir meine tochter von fünf jahren zeigte als sie sich versteckeln wollte ! an den liegen bildete sich auch ein armeisennest das nur mit dem besen kaputt gemacht wurde und vor uns liegen blieb und nicht beseitigt wurde ! unterhaltung : dass wahr das einzigste was uns immer wieder die kraft gegeben hat den urlaub rum zu bekommen , da fero echt der beste armateur ist denn ich bis je kennenlernen durfte ! er wusste genau was die kinder brauchen und er gab sich immer mühe und packte es das die kinder spaß hatten !!! fero du bist spitze !!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht