- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht von aussen recht nett aus und bietet einen liebevoll gestalteten Garten. Der Bereich Bar, Rezeption und Restaurant machen einen sauberen und hübschen Eindruck. Zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit waren die meisten Gäste Deutsche und Österreicher. Das Haus liegt etwas am Hang in einer ruhigen Lage mit schönen Ausblick auf die Tiroler Berge. Es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Umgebung eignet sich sehr gut für kurze oder längere Wanderungen. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Das Personal im Restaurant war freundlich und wir hatten einigen Spass mit ihnen. Tisch bekommt man zugewiesen, täglich auf's neue. Somit kann man immer raten, wo man morgen essen wird. Es gibt mehrere Arten von Saunen und einen Pool mit kleinem Indoorbereich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Die Zimmer des Hotels sind der grosse Schwachpunkt. Sauberkeit wird hier nicht gross geschrieben, man findet überall Staub. Eine alte, zerissene Couch stand in dem relativ kleinem Zimmer. Der Kasten hat seine besten Jahre schon hinter sich und es roch nicht wirklich sehr frisch darin. Der Balkon wird offensichtlich auch nie gereinigt. Man ist der Tierwelt dadurch sehr nahe, dank den vielen Spinnen und deren Netze die hier überall zu finden sind. Das Holz am Balkon würde auch mal wieder einen Anstrich benötigen. Im Bad bekommt man Platzangst. Sich auf das WC zu setzen bedarf einiger Verenkungen, da das Waschbecken unmittelbar davor steht. Im Zimmer stand ein Teller mit 2 Äpfel . Der stand, so wie das Obst aussah, bereits 3 Gäste vor uns schon da. Wir haben, aus gesundheitlichen Gründen, das Obst nicht angefasst. Ausgewechselt oder weggeworfen wurde es vom Zimmerservice nicht. Vieleicht hat es der Gast nach uns auch nochmal bekommen. Wir waren jedenfalls schockiert als wir das erste Mal das Zimmer betraten. So ein übles Zimmer hatten wir bisher in einem 4 Sterne Haus noch nie erlebt. Tip am Schluss: Den nahe gelegen Achensee auf jeden Fall besuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht