Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Vieles Hui, ein paar Dinge Pfui. Cocktails und Weine eine Katastrophe.

Ein zweites mal müssen wir nicht unbedingt kommen. Aber insgesamt waren wir durchaus zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere das Animationsteam mit ihrem Programm hat uns gut gefallen. Die Pools und das Meer waren toll. Stabiles WLAN überall haben auch dafür gesorgt, dass man überall sein Smartphone oder andere Geräte nutzen konnte. Enttäuscht waren wir von den Getränken, hier besteht aus meiner Sicht Handlungsbedarf. Auch die erwähnten Extrakosten für den Safe und Handtücher sollten überdacht werden, da es aus meiner Sicht zu einer All-Inclusive-Leistung mit dazugehört.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir wurden zunächst in einem Zimmer direkt an der Straße untergebracht. Das Zimmer war recht groß aber leider funktionierte die Klimaanlage nicht einwandfrei. Durch diesen Umstand und den nächtlichen Lärm durch die angrenzende Straße haben wir uns entschieden, in ein anderes Zimmer zu wechseln. Dort war dann alles in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl der Essen war über den gesamten Zeitraum überwiegend gut. Wer ausschließlich vegatarisch isst, hat etwas weniger Auswahl. Geschmacklich war alles soweit OK.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

All unsere Fragen und Anliegen konnten schnell geklärt werden. Das Personal am Emfang ist sehr nett und hilfsbereit, auch wenn nur bruchstückhaft Deutsch gesprochen wird. Mit Englisch kommt man gut durch.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Insgesamt gibt es 2 größere Pools, einen weiteren auf dem Dach eines Gebäudes mit tollem Ausblick und noch ein kleines Becken für Kleinkinder. Die Auswahl ist also groß und wenn einen die Animation stört kann man einfach den Ort tauschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider muss man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Strand 10€ pro Tag hinblättern. Insgesamt ist der Strand auch etwas überlaufen. Am späten Nachmittag beruhigt sich die Lage deutlich und es macht mehr Spaß, dort zu verweilen. Der Sand und das Wasser sind mega! Es gab an einigen Tagen auch ziemlich hohe Wellen, was den Kids sehr gut gefallen hat.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war wirklich sehr nett und bemüht, jeden Tag ein Set an verschiedensten Aktivitäten anzubieten. Hauptsprache war zwar französisch aber der Großteil wurde zusätzlich in Englisch und Deutsch übersetzt. Wir wollten eigentlich gar nicht so viel Animation mitmachen, haben uns dann aber regelmäßig an verschiedenen Aktivitäten beteiligt. @Management: Behandelt das Animationsteam gut und besorgt ihnen eine neue Soundbox und ein vernünftiges Mikro! Dadurch würde alles noch professioneller wirken!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Trainingsraum (wenn man davon überhaupt sprechen kann) ist leider ein schlechter Scherz. Die Fitnessstation war defekt. Daher blieben nur noch ein paar Laufbänder, Fahrräder, eine Sprossenwand und ein paar leichte Hanteln übrig. Hierüber waren wir wirklich sehr enttäuscht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wenn man Google fragt, findet man durchaus ein paar Tipps in der näheren Umgebung (50 km). Ein Mietwagen ist an jeder Straßenecke für ca. 50 €/Tag zu bekommen. Sehr empfehlenswert war die Stadt Agios Nikolaos.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Von und nach Heraklion fahren in der Regel alle 20-30 Minuten Busse. Wir waren von der Organisation recht angetan. In den Bussen gibt es neben dem Busfahrer immer eine weitere Person, die sich um die Fahrgäste und die Abrechnung kümmert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das man für den Tresor im Zimmer noch extra zahlen muss, ist nicht mehr zeitgemäß. Extra Handtücher, bspw. für den Strand kosten pro Tag 1€ was sich auch summiert, in Summe aber ok war. Da die Cocktails und die Weine mieserabel geschmeckt haben, musste man dort auch Geld in die Hand nehmen, um vernünftige Getränke genießen zu können.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Martin

Sehr geehrte Damen und Herren, Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, haben wir alle Ihre Hinweise berücksichtigt. Wir sind stets bestrebt, die besten Ergebnisse zu erzielen und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um die besten Ergebnisse zu erzielen, und unsere Gäste werden es zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Simakis Paschalis Hoteldirektor