Das Hotel hat direkt einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die tolle Ferienanlage mit den verschiedenen Pools und Palmen erzeugt sofort dieses gewisse Urlaubsflair. Im Herzen der Anlage befindet sich eine ganztägig geöffnete Bar mit Innen- und Außenplätzen sowie der Treffpunkt der Animation mit Platz für diverse Aktivitäten.
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe im neuen Teil der Anlage gebucht. Das Zimmer war für vier Personen mit 4 Koffern nicht sehr geräumig. Das wurde aber durch den schönen Balkon mit Blick auf die Poolanlage ausgeglichen. Das Badezimmer ist ausreichend groß und verfügt über zwei schöne Regenduschen.
Das Frühstück ist klassisch international und in Ordnung. Man kann sich jeden Tag leckeren Orangensaft selber pressen. Mittags und abends gibt es viele lokale Speisen, die auch teilweise frisch vor den Gästen zubereitet werden. Die Auswahl ist reichlich und gut. Am Salatbuffet wären verschiedene Oliven und Krautsalat wünschenswert.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht und hat alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen.
Das Hotel ist in 20 Minuten gut per Bus oder Mietwagen vom Flughafen Heraklion erreichbar. Das Hotel liegt im Norden und es sind einige schöne Städte und Buchten in 1-1,5 Stunden erreichbar. Für Ausflugsziele ganz in den Süden oder Westen muss man allerdings längere Zeiten von ca. 3 Stunden in Kauf nehmen.
Die Innenanlage mit Fitness und Pool ist wirklich verbesserungswürdig. Wir hatten aber durchgängig schönes Wetter und so haben wir diese nicht benutzt. Draußen gibt es sehr schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Ruhebereichen. Gegenüber der Hotelanlage gibt es außerdem Sportmöglichkeiten für Tennis, Bogenschießen, Boccia, Fussball usw. Die Animation des Hotels möchten wir ganz besonders hervorheben. Über den Tag verteilt werden viele verschiedene Spiele und Sportmöglichkeiten für alle Altersgruppen angeboten. Jeden Abend gibt es für Kinder und später für die Erwachsenen eine Unterhaltung von Tanz über Musical bis hin zu einer Quiz Show. Super tolle Animateure, sehr freundlich und sorgen für eine tolle Urlaubsstimmung. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare und ergreifen die erforderlichen Korrekturmaßnahmen. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Mit besten Grüßen, Simakis Paschalis Hotel Director Magda Hotel Club