Es war eine Last Minute Buchung die ich zufällig gefunden habe, nachdem andere Reisepläne unmöglich wurden. Tatsächlich die erste Pauschalreise, via Holidaycheck mit TUI und wir wurden nicht enttäuscht. Flug und Transfer auch voll ok. Preis-Leistung super, sehr nettes Personal, Animation super auch für Leute, denen das nicht so wichtig ist! Essen über dem Standart, meist gute Auswahl an leckeren Speisen. Sogar Cocktails inklusive. Waren im renovierten Trakt, angenehme Zimmer. Schöne Pools und angenehme, familiäre Atmosphere, man kannte nach ein paar Tagen viele und fühlte sich wohl. Einzige Kritik zu früheren Erfahrungen in Club Hotels ist, dass es doch ein wenig klein ist. Strand nicht weit weg (2 Minuten zu Fuß) aber Abschnitt nicht soooo toll. Wem das wichtig ist sei gewarnt, wir waren glücklich im Hotelbereich zu bleiben. Manchmal Fluglärm da in der Einflugsschneise zum Flughafen (20 Minuten mit dem Auto), aber nicht zu störend. Trotz mancher Kritik volle Gesamtpunktzahl, das Gesamtpaket stimmte einfach. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Hatte alles, was man brauchte, zumindest bei uns im renovierten Trakt. Ruhig und angenehm klimatisiert mit einer leisen Klimaanlage. Bequeme Betten.
Große Auswahl, meist einige Änderungen jeden Tag. Auswahl an Desserts. Viele Drinks. Meist alles lecker, nur manches nicht so gute Qualität, zB Fleisch manchmal zäh oder fettig. Meistens aber gut bis sehr gut. Sogar frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück oder Waffeln! Auch ansonsten Snacks und Desserts über den Tag verteilt zwischen den Mahlzeiten.
Super Personal!
Direkt an der Straße, aber sehr spärlich befahren (Nebenstraße) und ansonsten Umgebung, wie in der Gegend normal, eher Ruinen. Hatte aber einige Läden und eben sehr nah an der Küste.
Alles wird geboten, wenn man dann will!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kevin Jonas |