David (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub

Top Hotel: Sauber, übersichtlich, alles da was man braucht. All Inclusive ebenfalls Top: sehr gute Buffet-Auswahl, für jeden was dabei. Zimmer ebenfalls Top: Klimaanlage funktioniert, Sanitäranlagen sauber, Dusche völlig ausreichend. Wie in einigen Bewertungen erwähnt, viele französische Gäste..but, who cares. Wir sind mit den franz. Gästen wunderbar klargekommen 👍🏻 Und ja, nicht jeder im Hotel spricht D, aber ehrlich, ziemlich kleinkariert bzw. ein ziemlich deutsches Phänomen das zu erwarten.. Die Animation ( wirklich engagiert um viele mitzunehmen und zu begeistern) mehrheitlich auf französisch, aber trotzdem absolut keine Verständigungsprobleme.

• Sauber, alles funktioniert, bequeme Betten.

• All inclusive sehr gut; buffet Abwechslungsreich, frisch und in ausreichenden Mengen vorhanden.

• Sehr gut; zuvorkommend, hilfsbereit. Ohne lange Wartezeit.

• Gut
  • Lage ist wirklich gut, vom Flughafen innerhalb knappe 20min mit dem Taxi erreichbar (Öffis fahren auch, Dauer ca. 45min). Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, am Abend kann es dann doch etwas lauter werden. Sandstrand ca 5 min fussläufig erreichbar 👍🏻

• Gut

Es ist ein relativ kleines Hotel, aber zb. Volleyball, Tischtennis, Bogenschiessen etc angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:David

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Mit besten Grüßen, Magda Hotel Club Management Team