Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
SEHR GEPFLEGTES HOTEL IN WENIGER SCHÖNER UMGEBUNG

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie drei weiteren 2-3 stöckigen Häusern. Im Hotelgarten gibt es einen Kinderpool (integriert in einen großen) sowie einen weiteren runden Pool mit Yaccuzzi. Im Großen und Ganzem macht die Anlage einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Engländer, einige Franzosen, ein Paar Russen sowie einige Deutsche da. Man kann in diesem Hotel all Inclusive oder aber HP buchen. Unsere Tochter freute sich über die zwei Österreichischen Animatuerinnen Conny und ?, da sie beide fast für sich ganz alleine hatte. Personal fast durchgehend freundlich, außer der Dame an der Poolbar, die zum Lachen wahrscheinlich in den Keller geht. Das gebuchte Familienzimmer war äußerst geräumig. TV + Klima funktionierten wunderbar, ebenso der Zimmerservice (Reinigung) Da wir nur eine Woche mit Kind waren, haben wir uns aufs Erholen beschränkt ;-)))) und leider keine Tips auf Lager.

• Gut
  • Echt schön ! Geräumig mit allem was man braucht. Nix machte einen maroden oder gar alten Eindruck. Zimmerservice = spitze!

• Gut
  • Lecker! Reichlich Auswahl zu allen Mahlzeiten. Immer gute Qualität ! Keine Wartezeiten, da angenehmes Publikum und nicht schon Menschentrauben von zwanzig aufwärts vor der Türe.

• Gut
  • Wie schon ganz oben angegeben. Das HOtel an sich läßt nichts zu wünschen übrig, außer daß es am falschen Fleck steht :-(((. Hat auch ein Internet-Terminal, welches mal geht, oder aber auchnicht ;-))) 10 min = EUR 1,50

• Schlecht
  • In einer tristen Seitenstraße, zum Meer/Strand ca. 350 m. Gouves ist architektonisch leider kein schöner Anblick vom Strand aus gesehen. Zur " Promeniermeile" mit einigen GEschäfte geht man etwa zehn - 15 Minuten.

Insgesamt fünf Animatuere und Animateurinnen. Leider kein großes Budget, aber trotzdem immer stets gut gelaunt und bemüht einiges anzubieten. Der Kinderpool: Leider nix für die ganz kleinen. Schade. Desweiteren befindet sich der Pool fast ganztätig im Schatten, so daß es da immer kalt ist und sein Kind nicht selten mit blauen Lippen wieder rausholen muß. Aber gut - es gibt ja auch noch den flach abfallenden Sandstrand.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Tanja