Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern nein, ohne ja

Gut

Wir haben dieses Hotel als Familie mit 3 Kindern 8, 5, 5 Jahren besucht. Es liegt in einer wenig befahrenen Straße mit kurzem Fußweg, 5 min, zum schönen Strand mit Wassersport Angeboten. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Die Anlage ist sehr schön und besteht aus einem eher älteren und einem neu erstellen Bereich von 2 stöckigen Häusern. Unser Zimmer 603 war im EG im älteren Bereich. Es roch vor allem im Schlafzimmer sehr alt und schimmelig. Ziemlich viele Moskitos hatten wir täglich im Zimmer, obwohl wir immer den Vorhang vor der Tür hatten. Das Essen war sehr gut, Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren perfekt. Immer warm, abwechslungsreich und bereits fertig wenn die Essenszeiten begonnen haben. Das Personal war freundlich. An der Rezeption wird bis auf wenige Stunden am Vormittag nur engl, französisch oder griechisch gesprochen. Getränke gab es aus dem Automaten, Pepsi etc keine Original Cola, Fanta etc. Der in der Hotelbeschreibung genannte Mini Club war trotz Ferien geschlossen, weil angeblich zu wenig Kinder da waren ( aktuell waren 7 Kinder im ähnlichen Alter da). Der Mini Club würde erst wieder öffnen wenn die Franzosen Ferienzeit haben. Dies war für unsere 3 Kinder sehr enttäuschend. Auch die Mini disco am Abend fand nicht statt. Der genannte Spielplatz ist ein zusammen gesammelter Haufen Plastikspielzeug für Kinder bis 3 zu nutzen, Ältere finden nichts. Achtung: die Bilder auf der hauseigenen Magda Hotel Internetseite sind nicht aktuell. Weder der abgebildete Spielplatz, noch der Indoor Spielbereich des Mini Clubs, noch Lollo und Bernie sind vorhanden. Absolute Täuschung. Der Pool im neuen Bereich ist sehr schön, war aber im Oktober extrem kalt. Der abgetrennte Kinderpool ist ein Witz. 65 cm tief nachdem eine Leiter ins Wasser führt, das ca 50cm unterhalb des Beckenrandes erst beginnt. Für Kleinkinder nicht zu nutzen. Ca. 80% Franzosen, teilweise rücksichtslos und laut, der Rest Deutsch und Englisch. Animation am Tage und Abend oft nur auf Französisch und wenig unser deutscher Geschmack. Ohne Kinder würden wir in dieses Hotel nochmal fahren mit Kindern nicht noch einmal.

• Schlecht
  • Altes Zimmer, muffelig, Mücken,oberflächliche Reinigung

• Lecker und abwechslungsreich

• Service an der Bar sehr freundlich

• 5 min Fußweg zum Sandstrand

Am Strand gegen Gebühr Jet Ski, Banana Boat, eigene Sportanlage ggü des Hotels. Minigolfanlage und Tennisplatz haben ihre besten Zeiten hinter sich. Fußballplatz neu, sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022