Wir waren im Mai 2023 in diesem Hotel zu Gast, und sind mäßig zufrieden, wenn man einiges beachtet und die Ansprüche nicht all zu groß sind kann der Urlaub aber gut gelingen.
Achtung bei der Buchung das Hotel gliedert sich in zwei Teile auf. Leider waren wir in einen Standardzimmer, welche sich alle im alten Bereich befinden. Unser Zimmer hat den Eindruck aus dem letzen Jahrtausend geweckt. Hier sollte dringend renoviert werden. Leider konnten wir bei eine Pauschalreise nicht angeben, das wir in den neuen Bereich möchten. Das Zimmer hat muffig gerochen, und das Bad hatte nur eine Badewanne mit Schlauch und Vorhang zum duschen. Es gab zudem kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten mit einem großen Spalt zusammen gestellt. Einzig und alleine die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen war gut, es gab eine ordentliche Auswahl und das Ambiente war ordentlich. Ein großes Plus gibt es für den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück ! Was schade ist, dass der Wein leider aus großen Kartons kommt und dementsprechend nicht wirklich genießbar war.
Es gibt keine Bedienung auch nicht im Speisesaal! Es wird nur abgeräumt. Die Dame an Rezeption war sehr unfreundlich. Wir haben gefragt ob wir in ein neues Zimmer wechseln könnten , worauf sie unfreundlich antwortete, dass alles voll sei und man bei der Buchung aufpassen solle, obwohl uns das Hotel nicht sehr voll erschien. Zudem fühlten wir uns als deutsche Gäste unter den zahlreichen Franzosen nicht wirklich willkommen. Das Personal und die Animation konnten besser französisch als englisch. Eine Verständigung war nicht immer einfach. Es gibt eine Minibar auf dem Zimmer, welche aber auch bei all inclusive immer leer war. Nur am Anreisetag gab es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, als diese leer war und wir eine neue holen wollten musste diese bezahlt werden, auch dies entspricht nicht all inclusive!!
Super ist die Nähe zum Flughafen. Der Strand ist leider 200 m entfernt, und zudem bietet das Hotel keinen Privatstrand, so ist man gezwungen an den öffentlichen Strand teilweise mit Gebühren zu gehen.
Auch hier müsste der Begriff All inclusive noch einmal überdacht werden. Es standen genügend Freizeitangebote wie Billard oder Tennis zu Verfügung, dies jedoch teilweise gegen Gebühr. Dies finden wir in einem all inclusive Resort sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Christoph |