Kleines Hotel in einer Seitenstraße 100m vom Strand. Leider fast komplett nur in französischer Leitung! Der neue Bereich ist sehr schön an Zimmern und Pool der aber recht klein ist.
Wir hatten ein tolles Zimmer in dem neuen Bereich mit Glasbalkon direkt am Pool. Leider waren die Matratzen sehr weich und durchgelesen. Der Kühlschrank kühlt nicht, es gab nur einen offenen Schrank und Bügel keine Schubladen oder einen Nachttisch um etwas zu verstauen. Die Dusche war sehr groß aber die Duschköpfe funktionierten leider nicht sehr fließend. Gereinigt wurde das Zimmer gut und die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt
Erstaunlicher Weise war es sehr angenehm ruhig und nie überfüllt im Restaurant. Das Essen war kaum abwechslungsreich. Es gab jeden Tag das Gleiche, selten nur in anderer Form. Geschmacklich war alles okay und warm. Sehr beliebt sind die Waffeln und der frisch gepresste Orangensaft und einige Desserts!
Eigentlich hat man nicht wirklich einen Service gehabt....die Kellner sind eher unauffällig. Negativ ist uns aufgefallen, dass die Angestellten grundsätzlich 'Vorfahrt' haben und teilweise in den Weg der Hotelgäste reinlaufen. Die Angestellten quatschen gerne viel untereinander, gerade an der Poolbar muss man dann warten bis man bedient wird.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße 100m zum Strand. Der Strand ist öffentlich und die Liegen kosten. Ein Stück weiter gibt es eine schönere kleine Bucht. Ein paar Läden sind vorhanden aber nichts wo man mal groß raus kann! Nah dem Flughafen Heraklion was einen schnellen Transfer begünstigt! Das Hotel liegt in der Flugschneise die stört aber nicht.
Das Animationsteam war sehr bemüht und motiviert und es gab viel Programm. Viel Sport und ein schöner KidsClub 2x täglich für je 3h! Leider wird fast ausschließlich auf die französischen Gäste eingegangen, die mit den Engländern zu 90% vor Ort waren. Aus Deutschland ist man in der Minderheit was sich in der Moderation zeigt, hier wird fast ausschließlich französisch und englisch gesprochen. Unseren Urlaub gerettet haben Merit und Eser aus dem Animationsteam die alles gut auf Deutsch geleitet haben, vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Gäste. Nachdem ich Ihre Bewertung gelesen habe, kann ich Ihre schlechte Bewertung von 5 nicht nachvollziehen. Diese Bewertung mindert unsere Gesamtbewertung und ist sehr unfair gegenüber der Arbeit aller unserer Mitarbeiter. Bitte ändern Sie diese Bewertung in eine bessere und fairere. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst und streben nach dem bestmöglichen Ergebnis. Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel. Simakis Paschalis Hoteldirektor. Magda Hotel Club