Nico (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub in ungezwungener Atmospähre

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit diversen Pools, wunderschönen Luxus-Liegen. Personal immer freundlich und ein tolles Animationsteam. Gäste sind überwiegend französisch. Durch die hervorragende Arbeit des Animationsteams war die Atmospähre locker, offen und angenehm. Unsere Kinder (Teenager) haben schnell Anschluss gefunden und hatten immer großen Spaß!

• Wir hatten ein Superior Zimmer, war wunderschön und modern, alles frisch renoviert

• Gut
  • Das All Inclusive Buffet hat für jeden was zu bieten. die Qualität des Essens ist prima

• Das Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter vom Management wie Familie behandelt werden

• Gut
  • 3-5 Minuten zum Strand, Bushaltestelle ri Heraklion und Chersonissos 300 Meter vom Hotel entfernt

Das Animationsteam ist sehr bemüht und immer ansprechbar und offen. Tagsüber wird Sport und Spiel angeboten und abends immer eine Show. Man merkt, dass sich die Animateure dabei viele Gedanken machen und so mit originellen Spielen und Shows kommen. Sie sind zu keiner Zeit aufdringlich, aber sorgen immer für gute Laune

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nico

Sehr geehrte/r Herr/Frau, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den tollen Beitrag. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simakis Paschalis Hoteldirektor. Magda Hotel Club