Mega schön. Alles Top. Die Animation, die Kellner, die Ladys an der Bar, die Familie an der Rezeption, die Reinigungs Ladys, die Massage Girls....das Essen, die Lage, alles Sauber,.... immer wieder gerne. 6 Sterne sind eigentlich zu wenig. 1000 % Weiterempfehlung!!!!
Perfekt. Vielen Dank auch hier an die ganz lieben Reinigungs Ladys. Ihr macht einen großartigen Job. Meinen größten Respekt!!
Das Essen war der Hammer. Für jeden etwas dabei. Absolut genial. Besonders gut war der Nachtisch und morgends der frische Orangensaft. Das ganze Personal ist soooooo lieb und nett. Thank you all !!!!! It was really very good!!!!
Immer da, immer freundlich und immer zuvorkommend. Ein großes Lob!! Ich war sehr überrascht wie gut die meisten englisch oder auch deutsch sprechen konnten. Wirklich toll. Großartig!!
Überschaubar und deshalb einfach toll. Der Strand ist der Hammer. Ich empfehle auch die Isla Bar. Am Tag und am Abend einfach ein Traum. Die Liegen dort kosten nur 2 Euro mehr als am Strand direkt am Ende der Straße. Daumen hoch für die Mädels & Jungs in der Isla Bar. You are all the Best. Wenn man Ausflüge machen möchte unbedingt bei Meeting Point. Sehr sehr gute und perfekt organisiert.
Es gibt jede Menge zu erleben für Groß und Klein. Die Animation ist einfach großartig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Wer mitmachen möchte macht mit und wer nicht wird in Ruhe gelassen. Besonders gut waren Aqua Gymnastik/Streching/Boccia/ Aqua Zumba und Wasserball. Es gibt extra einen Animationspool. Also keine Sorge es gibt genug andere Plätze für diejenigen die es lieber etwas ruhiger haben. Vielen vielen Dank an Michelle, Audrey, Emilie, Jess, Colien und Dylan. Ihr seit die Besten!!!!! Thank you so much.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |