Das Hotel ist nicht sehr groß, aber auch nicht klein. Die Anlage hat max. 3 Etagen. Die Pools liegen im Zentrum der Anlage und sind für jeden angenehm, von klein bis groß. Wer Ruhe will, kann auch an einem Pool abseits des Trubels ausruhen. Sprachlich hat man kaum Probleme, weil eigentlich jeder zu mindestes 2 Sprachen spricht. Deutsch, englisch, französisch, das ist also kein Problem.
Die Zimmer waren immer sauber und alle 2 Tage neue Handtücher und Bettwäsche.
Die Mitarbeiter im Restaurant sehr diskret und trotzdem sehr freundlich. Das Essen sehr sehr lecker. Es gab in den 14 Tagen unseres Urlaubs immer wieder neue Leckereien. Die Bar wird ausgezeichnet von Elefteria geführt, immer nett und herzlich und für ein kurzes Gespräch zu haben. Viktor ist ein fleißiger Mann, den ganzen Tag räumt er hinter einem auf.
Die Mitarbeiter in der Rezeption sind durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Keine Frage war unbeantwortet.
Da wir nur 18 km vom Flughafen hatten, waren wir nach 30 Minuten im Hotel, das ging Ratz Fatz. 100 mtr. bis zum Strand, bei Anna ist jeder gut aufgehoben. Dort wird ab 10h ein Lifeguard und passt auf, dass die Leute nicht zu leichtsinnig werden. Tagsüber kommen immer Donat- und Obstverkäufer vorbei und verkaufen Leckereien. Ansonsten hatten wir für 2 Wochen ein Auto. Da sollte man sich im Vorfeld erkundigen, da es immer um Teilkasko mit 1000 Euro Selbstbeteiligung geht oder mit Vollkasko, was natürlich den Preis anhebt. Somit waren wir mobil und haben uns im Umkreis von 60 km alles möglich in der Nähe angeschaut. Fahrt los und macht was auf eigene Faust und lasst Euch nicht vorkauen, was Ihr dort machen könnt. Das Entdecken ist doch das Spannende.
Die Animation macht einem dort das Leben heiter. Von morgens bis abends gut gelaunt und wenn man sich der Animation widmen möchte, ist man immer herzlich willkommen. Wie gesagt, sprachliche Hürden sind dort überhaupt kein Thema. Wir möchten uns für den tollen Urlaub bedanken und hoffen, dass dort weiterhin alles so schön läuft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |