- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Ansonsten haben sind sie sauber. An manchen Ecken könnte dennoch beim putzen genauer hingesehen werden. Störend waren auch die dünnen "Decken" bzw. Laken.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl beim Essen ist sehr klein (besonders für Vegetarier). Vom Geschmack war es okay, aber kein Highlight. Es gab viel frisches Gemüse und viel Kuchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle freundlich und hilfbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren im modernen und neun Teil des Hotels untergebracht und waren auch nur an diesem Pool. Uns hat's super gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren wandern in einer Schlucht - sehr empfehlenswert, aber man sollte körperlich fit sein. Ansonsten alle umliegenden Hafenstädte anschauen. Mietwagen ist ein Muss.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt eine Vielzahl an Restaurants, wo man köstlich Essen gehen kann.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Allinkusive Hotel sind für mich auch Poolhandtücher inbegriffen. Mussten jedoch pro Handtuch 5€ Pfand bezahlen, welchen wir nicht zurückbekommen haben. Und pro Tag 1 € Reiningungspauschale.
Vorname: | Fatima |
Liebe Gäste, Guten Tag aus Kreta, Wir danken Ihnen für das Feedback. Wir schätzen es, wenn sich unsere Gäste Zeit nehmen, sodass wir weitere Gedanken über das Hotel und seine Dienstleistungen machen.Wir versuchen ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern, in diesem Sinne sind Ihre Kommentare immer willkommen. Wir werden Ihre Kritik lesen und sie berücksichtigen. Unser Hotel arbeitet mit internationalem Klientel und wir machen keine Ausnahmen und/oder Diskriminierungen unter unserem Gaesten. Ausserdem ist unser Animation Team multilingual (auch ein paar deutschsprachige darunter) und ausgebildet. Wir hoffen Sie wiederzusehen! Immer Ihnen zu Verfuegung, Mit besten Grüßen, Magda Hotel Club Management team