Tati (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
🇬🇷Schöner Urlaub trotz COViD 🇬🇷

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, klein, sauber und übersichtlich. Es gibt keine riesige Anlage mit tausend Gästen. Dass das Hotel überwiegend von Franzosen besucht wird war uns von vornherein klar, deswegen kann ich nichts s0chlechtes dazu sagen. Wir hatten last Minute gebucht, 2 Tage vorher. Als wir aus dem Bus ausgestiegen sind, sind wir von 2 deutschsprachigen netten jungen Frauen sehr freundlich empfangen worden Simone💕 und Rebecca💕, die uns dabei geholfen haben uns online ein zu checken. Danach wurden wir von den beiden in unser Zimmer gebracht. Später haben wir uns kurz mit Simone und Rebecca (vom Animationsteam) getroffen und wurden über die Corona Maßnahmen und über Essenszeiten usw. aufgeklärt. Wir waren sehr erleichtert, dass wir keine Masken tragen mussten, nur das Personal hatte Masken auf. Was wir sehr schön fanden, ist dass die Mädchen Simone und Rebecca uns jeden Tag darüber informiert haben was am Abend ansteht usw. immer ein Frendliches Wort. Freundliche Grüße (macht weiter so 👍😍) Das Pärchen Clemence und ihr Partner waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet, nichts zu meckern. Aufgrund der Corona Krise wurden die Räume alle 3 Tage aufgeräumt, wenn man in der Zeit neue Handtücher braucht einfach bei der Rezeption nachfragen. Wir waren zu 3 unsere Tochter 15j. Wie gesagt das Zimmer war groß genug für uns 3. Wir hatten eine große Terrasse , die wir uns mit einer anderen Familie teilten, die auch mit uns vereist war (meine Schwester) die ebenfalls zu dritt waren und so hatten wir eine große Terrasse für uns alle (Zimmer 209/210). Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.

• Beim Essen war für jeden was dabei doch es fehlte das typisch griechische, da wir auch nicht das erste Mal in Griechenland waren. Sonst war das Essen am Buffet sehr schön angerichtet. Es war auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Top Service nichts zu meckern immer alle freundlich und hilfsbereit besonders an der Bar die Blonde Frau, habe leider den Namen vergessen und die Natessa, beide waren sehr bemüht und freundlich. Beim Essen gab es leider längere Wartezeiten, da es ja aufgrund COViD keine Selbstbedienung beim Buffet gibt und das Servicepersonal mit dem Teller hinter der Absperrung bediente, die männlichen Servicekräfte waren sehr entspannt und sehr freundlich machten auch kein Stress und bedienten sehr schnell mit Geduld.

• Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand sind paar kleine Geschäfte und es ist nicht Touristen überlaufen . Leider gibt es keine Strandpromenade wie man das sonst kennt. Man läuft ca. 1,2km in die Stadt, wo man Souvenirs usw. kaufen kann. Am besten man fragt im Hotel nach, wie man dahin kommt. Wir waren 10 Tage dort und hatten für 2 Tage ein Auto gemietet und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig ( 6 Euro für einen Schirm und 2 Liegen ). Die Familie, welche die Liegen und Schirme vermieten, waren sehr freundlich. Allerdings ist die Dusche etwas weiter weg und es gab keine Möglichkeit die Füße vom Sand abzuwaschen. Der Strand an sich ist nicht weitläufig. Man kann auch nicht so weit am Strand spazieren gehen. Es gab mindestens 4x am Tag sowas wie Berliner bzw. Krapfen mit verschiedenen Füllungen , die verkauft worden sind und Obst. Eine Kleinigkeit zu essen, wenn man keine Lust hatte ins Hotel Mittagessen zu gehen, Taverna Avra Snack Bar Gyros Pita für 3 euro usw.

Da wir uns auch nicht dafür interessiert haben, kann ich nichts dazu sagen. Wellness und Fitness sowie die Sportanlagen waren aufgrund COViD geschlossen. Doch es gab jeden Abend von Animationsteam ein Musikalische und Spielerische Unterhaltung mit deutscher Übersetzung Simone und Rebecca die auch anschließend uns gefragt haben wie wir das fanden 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)