Monika (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, jedoch höchstens 3 Sterne!

Schlecht

Von außen sieht es schön aus, aber die Zimmer. Wer mehr Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten möchte, dem empfehlen wir auf die andere Seite des Gardasees zu fahren. Nach Limone und Sirmione fährt man jeweils ca. 20 - 30 Minuten. Ansonsten ist die bergige Lage sehr schön. Eine Pizza im Seerestaurant kostete ca. 6 Euro und eine Spachtel Eis 1 Euro. Teuer sind die nichtalkoholischen Getränke. Wir haben pro Nacht 50 Euro bezahlt, dafür war's okay. Laut Hoteldirektor kostet normalerweise eine Nacht mit Halbpension 80 Euro. Die sind keinesfalls gerechtfertigt. Für zwei Nächte war das Hotel okay, für eine Woche jedoch nicht.

• Als wir in das Zimmer geführt wurden, hätte uns fast der Schlag getroffen. Die Möbel erinnern an IKEA-Style vor ca. 30 Jahren. Die Betten waren sehr weich. Das Bad ist braun mit Muster gefliest. Jedoch waren die Zimmer sauber. Ein Minifernseher mit ZDF, DSF und vielen italienischen Programmen steht zur Verfügung. Unser Zimmer war zur Straße hin und mit einem Balkon ausgestattet. Im Bad gab es einen Fön, Duschgel, Shampoo, Duschhaube und pro Person drei Handtücher.

• Das Frühstück war höchstens 2 Sterne-Niveau. Es gab hartes Toastbrot und teilweise weiche Semmeln. Außerdem verbrannte Croissants und einige verpackte Kuchen aus dem Supermarkt. Für Eier musste man einen Aufpreis bezahlen. Das Frühstück wird auf der überdachten Terrasse serviert. Die Papiertischdecken (4 Sterne?) sind sehr ausgebleicht und die Fenster und Markisse dreckig. Das Abendessen in Form eines 4-Gänge-Menüs wurde im Speisesaal serviert. Der war sehr sauber und hübsch. Das Essen war in Ordnung, aber unseres Erachtens auch höchstens 3 Sterne wert.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Was aber eigentlich auch kein Problem gewesen sein dürfte, da nur 4 Zimmer des Hotels belegt waren.

• Das Hotel ist im Ortsteil Maderno direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße gelegen. Das Hotel liegt ca. 50 m vom See entfernt. Da jedoch der Ort Toscolano-Maderno nicht sehr auf Touristen abgestimmt ist, konnte man abends nicht viel unternehmen. In der nahen Umgebung gibt es eine Bank, Supermarkt, Apotheke, ein Restaurant und ein Eiscafe. Viel mehr Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind in diesem Ort nicht zu finden. Nach Limone und Sirmione fährt man jeweils ca. 20 - 30 Minuten

Das Hotel hat einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Da er aber unbeheizt war, wurde er nicht benutzt. Außerdem ist im Eingangsbereich ein schöner kleiner Garten mit Sitzmöglichkeiten angelegt.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Monika