- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel verspricht von aussen mehr,wie es im inneren hält.. die zimmergröße war ok,die einrichtung dagegen sehr abgewohnt..das bad hatte eine schöne größe, aber keine abstellmöglichkeiten für uttensilien. spritzer über dem waschbecken und an der seite auf den fliesen.der mini spiegelschrank war verschmiert und der innenraum voller spinnweben.der wasserhahn am waschbecken total verkalkt und das warme wasser kam am anfang immer bräunlich verfärbt. der teppichboden im schlafzimmer war bei unserem einzug nicht gesaugt. frühstück gab es mit campingfeeling auf plastikstühlen und plastiktisch,die auswahl sehr spartanisch,wie toast,brötchen,volkornbrot,croisant-nicht die beste qualität-marmelade,honig nur in plastik,3 sorten cerialien,kalte milch,joghurt in plastik,1 sorte wurst,1 sorte käse,kleine spiegeleier,2 sorten so was ähnliches wie saft,aus dem automat-kaffee sehr bitter und stark,1 sorte tee,obst aus der dose.. abendessen gab es im speisesaal,ordentlich gedeckt,nur das angebotene essen hat uns allen dreien nicht geschmeckt.. mit reklamationen konnte der `hoteldirektor`nicht umgehen-meine schwiegermutter hatte ein einzelzimmer gebucht,dass sich als eine abstellkammer heraus stellte,da sie in das kämmerchen nicht einziehen wollte und zu der in diesem moment zuständigen person meinte-ob sie ihr was anderes anbieten könnte-meinte der `hoteldirektor`dazu,sie könnte ja im garten schlafen.. eine sehr angagierte bedienung des hotels hat ihr dann ein anderes zimmer vorübergehend gegeben,mit dem hinweis,sie solle sich morgen an die sekretärin wenden,die am nächsten tag ihr ein bewohnbareres zimmer gab.. wir werden dieses hotel auf keinen fall mehr buchen.. wir waren vom hotel,der küche und dem ambiente sehr entäuscht
die zimmergröße vom doppelzimmer war ok- möbel sehr abgewohnt- balkon ca 2 qm auf die hinterstrasse mit blumenkästen darin total verdorrte gewächse tv sehr klein,mit zdf,zdf.info-3sat einzelzimmer war eine zumutung bad war im doppelzimmer sehr groß,mit fenster aber ohne ablage möglichkeiten im einzelzimmer,ohne fenster,klein und zweckmäßig sauberkeit im zimmer und im bad nicht gegeben handtücher sauber und von guter qualität
ein frühstücksraum mit camping feeling- speiseraum fürs abendessen könnte sehr schön sein, wenn er nicht so vollgestellt währe mit unnötigen wandschränke und mittelrondell was nicht genuzt wird- aufenthaltsraum nit bar, was wohl englisch wirken sollte- im speiseraum ist es sauber- im frühstücksraum,so naja- der aufenthaltsraum ladt nicht zum verweilen ein- der küchenstil ist sehr geschmacks neutral und die beilage sind immer kartoffeln- wein nur in flaschen,der günstigste wein 19 euro
das bedienungspersonal und die sekretärin sehr freundlich- deutsch und italienisch perfekt- zimmerreinigung täglich aber spärlich- mit beschwerden hat der `direktor`ein problem,wie ich bei hotel allgemein beschrieben habe
direkt an sehr befahrener strasse- garten und pool ganz ok,ist aber kleiner wie man laut prospekt oder fotos vermutet- kurzer weg zum strand und bootsabfahrt stelle für ausflüge und fähre
es gab liegestühle am pool- im garten plastikstühle ohne auflagen,die tische schon sehr verbraucht und marode
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Cornelia |