Sehr zentral gelegenes Hotel in Funchal. Das Haus liegt direkt am kleinen Park, in dem auch -zumindest über Weihnachten/Neujahr viele Veranstaltungen stattfinden. Entsprechend ist dann auch manchmal die Geräuschkulisse. Uns hat das nicht gestört, wir kannten das von vor 2 Jahren.
die Zimmer sind soweit ok, aber eher klein mit relativ wenig Ablage- / Schrankfläche. Keinerlei Haken an der Wand um mal kurz eine Jacke aufzuhängen. Das Bad ist extrem klein. Sollten wir uns nochmal für das Hotel entscheiden, dann nur für die vorhandenen Suiten.
Es ist sicherlich genug da um morgens nicht hungrig das Hotel verlassen zu müssen. Dennoch müsste man nicht DREI WOCHEN lang nur eine -und dann auch noch immer die gleiche- Wurst und Käsesorte auslegen.
hier gibt es nichts zu beklagen
Kurze Anreise vom Flughafen. Vieles auf der Insel ist auch mit den Bussen sehr gut zu erreichen.
der Pool auf dem Dach ist wirjklich nur etwas zum abkühlen und nicht zum schwimmen geeignet. Aber wie gesagt, es ist ein Stadthotel und nicht ein typisches All Inclusive Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |