Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Johanna (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • SonstigeEin Kleinod in Funchal!

Das Hotel Madeira ist ein kleines aber feines Hotel mitten in Funchal. Es hat 52 Zimmer,eine schöne Rezeption sowie eine Dachterrasse mit Pool und Liegen und einer Poolbar! Im Hotel waren hauptsächlich Portugiesen und auch viele Engländer,dann gab es auch noch kleinere Gruppen von Deutschen,Holländern und Österreichern! Wir hatten ein Superiorzimmer im dritten Stock mit einem wunderbaren Blick über die Hügel der Stadt und die Burg Fortaleza do Pico! Das Zimmer war frisch renoviert und hatte eine große Dachterrasse! Gebucht hatten wir außerdem das Frühstück, die anderen Mahlzeiten haben wir in Funchal oder auf der Dachterrasse eingenommen...!! Wir waren schon einige male in Funchal aber zum ersten mal im Hotel Madeira! Sonst hatten wir immer ein großes Appartement und so hatten wir jetzt erst einige Bedenken,weil die Zimmer natürlich kleiner waren und das Hotel mitten in Funchal lag,aber ich habe noch nie in so einem ruhigen Hotel gewohnt! Vielleicht hatten wir Glück mit unseren Zimmernachbarn, aber ich habe nur selten so gut geschlafen in Funchal! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen, das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich,von der Managerin angefangen,den Männern hinter der Rezeption,den Service Kräften und dem Reinigungspersonal,wobei ich da die männliche Kraft besonderes hervor heben möchte..;-)) Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war das ein gelungener Urlaub und wir kommen bestimmt wieder...!!!! Wir reisen immer im Juni, während des Atlantikfestivals gibt es an jedem Samstag ein Feuerwerk mit Musik im Hafen,das zwanzig Minuten dauert und auch mit dem Wetter hatten wir noch immer Glück...!!!

• Die Zimmer waren erst im letzten Winter renoviert und vom Bad übers Zimmer und der der Terrasse war alles tipp top...!!! Das Bett war bequem,es waren viele Schränke da und der Flachbildfernseher hatte fünf deutsche Fernsehprogramme und ein hervorragendes Bild...!!! Alles war immer sauber und gut gepflegt.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen und waren voll und ganz zufrieden! Besonders das Personal war sehr freundlich !!!

• Mit Englischkenntnissen kam man im Hotel sehr gut zurecht und auch wenn man nicht so gut Englisch sprach wie ich z.B.wurde einem immer sofort geholfen! Die Freundlichkeit im Hotel ist besonders hervorzuheben!

• Das Hotel lag mitten in Funchal,für uns ideal,da wir die Insel nur mit Bussen bereist haben,die alle in wenigen Minuten zu erreichen waren! Da während des Atlantik Festivals viele Musikveranstaltungen statt fanden,war es abends auch oft laut in der Stadt aber wenn die Terrassentür geschlossen war,bekamen wir vom Trubel nichts mehr mit.

Mir hat besonders gut die Dachterrasse mit dem Pool und der Poolbar gefallen! Fast jeden Nachmittag,wenn wir von unseren Ausflügen zurück kamen,hbe ich den Weg auf das Dach gefunden!

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder